Где спит ваш ребенок?
|
|
Ириска | Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:06 | Сообщение # 61 |
Статус: Меня нет
| Quote (Эльва) И скажу, еще до сих пор иногда бегаем с мужем к детям в комнату к младшенькому. Пописить, попить, просто спать уложить и т.п. Но сейчас это уже 0-1-2 раза за ночь, еще терпимо
А получается, что каждую ночь к младшему встаете? Или это редко бывает?
|
|
| |
lanna151 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:32 | Сообщение # 62 |
Мои детки: Анастасия 11.06.07г.
| Н до 3-х лет спала в маленькой кроватке но постоянно ночью к нам перелазила потом мы построили ей большую кровать чердак, она так радовалась и очень хотела на ней спать (мы заранее ее подготавливали, вместе выбирали дизайн кровати) Теперь она спит только в своей кровати и к нам не лазает Единственно когда она болеет я ее кладу с собой ночью до сих пор встаю 1 раз на горшок поднимаю
Сообщение отредактировал lanna151 - Суббота, 15.10.2011, 20:34 |
|
| |
Эльва | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:18 | Сообщение # 63 |
| Quote (Ириска) А получается, что каждую ночь к младшему встаете? Или это редко бывает? Я ж говорю, встаю: 0 - это значит иногда не встаю
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Лесенок | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:36 | Сообщение # 64 |
Мои детки: Анюта 14.01.2001, Софья 04.12.2008
| Я тоже до сих пор бегаю к мелкой. Но в основном, когда ей сны снятся и она болтать или плакать начинает, то отняли у нее что то, то со старшей во сне поделится не может. А вот с горшком, тьфу тьфу проблем нет. Просыпается сама с 5 до 6 утра, идет в туалет, включает свет, садится на горшок...и началось!!! Мама попу вытри, мама светильник включи, мама водичку дай и эпогей...я кашу кушать хочу. Чувствую будет дрессировщицей))))
|
|
| |
Варвара | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:05 | Сообщение # 65 |
Мои детки: Дарина, 2008, Ярослав, 2010
| Quote (Лесенок) я кашу кушать хочу у нас это по вечерам обычно, что только не придумает чтоб не ложиться
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:35 | Сообщение # 66 |
| Quote (Лесенок) я кашу кушать хочу Это в 5-6 утра? Классно!
|
|
| |
Ольгунчик | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:37 | Сообщение # 67 |
Мои детки: сын Саша 29.11.2007 г.
| Quote (Лесенок) и началось!!! Мама попу вытри, мама светильник включи, мама водичку дай и эпогей...я кашу кушать хочу. Вот где пригодится наше материнское ангельское терпение!
|
|
| |
Весна | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:09 | Сообщение # 68 |
| Ой, нас к счастью это миновало. За всё время было, наверное раза 2 когда она проснулась ночью. Одина раз, когда ей был годик - нам пришлось идти на кухню играть, что бы не мешать спать папе, другой раз мы очень долго ночью пели песенки
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:39 | Сообщение # 69 |
| Весна, как вам должно быть было весело
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:35 | Сообщение # 70 |
| Ой, девочки, а смешно ведь читать все равно Над собой смеемся. Еще этот стих, который Ириска на форуме написала - как мама скачет к ребенку. И что с ней случилось утром Так и есть
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Лесенок | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:08 | Сообщение # 71 |
Мои детки: Анюта 14.01.2001, Софья 04.12.2008
| Эльва, один в один про мою дочу стишок!!! Девочки у кого по двое деток, а как вы делите время когда с кем лежать по вечерам! Мне тут старшая недавно заявила, что тоже хочет полежать со мной. Я одно время как коза прыгала туда сюда, потом плюнула садилась на пол читать. Софа истерики закатывать начала. В итоге Аня вынесла вердикт "ладно уж лежи с ней, только пусть не орет))))"
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:30 | Сообщение # 72 |
| Quote (Лесенок) Девочки у кого по двое деток, а как вы делите время когда с кем лежать по вечерам! Я не лежу с ними. Раньше они в кровати лежали (двухъярусной), я на полу, потом стала сидеть на стуле рядом, а теперь не сижу, не лежу. Приду, почитаем книжку и спать. Ухожу.
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:05 | Сообщение # 73 |
| А мы перед сном тоже книжку читаем и, конечно, и старшему, и младшему хочется, чтобы мама сидела именно с ним. Сначала читала на диване старшего и младший на время сказки перебирался к нему. Потом читала на своем диване, а они лежали с двух сторон от меня, после сказки к себе перебирались. А теперь они лежат на своих кроватках, а я читаю. Но потом не ухожу, жду когда младший заснет. Если я уйду, то они бесится начинают
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:25 | Сообщение # 74 |
| Quote (Ириска) Если я уйду, то они бесится начинают Мои тоже. Но они минут 5-10 посмеются, потом спать идут.
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:01 | Сообщение # 75 |
| А у моих смехом не заканчивается, потом подушки начинают летать И становится еще веселее
|
|
| |