Собираем конструктор
|
|
Дафна | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:22 | Сообщение # 16 |
Мои детки: Владислав, 18.01.2007
Статус: Меня нет
| Quote (Эльва) Дафна, какой из конструкторов больше всех полюбил сынок? Да ты знаешь, ему все нравятся. Он вообще любит строить, конструировать. Вот пальчиковой гимнастикой или артикуляционной - не заставишь. А с этим - может часами сидеть. Поэтому и покупаем ему их разные всякие. В последнее время вот 6 увлекся.
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:55 | Сообщение # 17 |
| У нас тоже очень много конструкторов, и во все Ване нравится играть. Купили магнитный конструктор Bornimago тоже очень ему понравился. Да и честно сказать нам тоже понравилось строить всякие объемные фигуры. Мы купили вот такой Но продаются и по крупнее специально для малышей.
|
|
| |
Весна | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:42 | Сообщение # 18 |
| У нас тоже конструктор из этой серии, только там ещё есть пластиночки разноцветные. Поля играет с бооольшим удовольствием, особенно нравится когда магниты не хотят притягиваться друг к другу
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:01 | Сообщение # 19 |
| Нет, мне кажется он не будет психовать, потому что у меня Ваня тоже начинает бесится если, что-то не получается. А в этом конструкторе не принципиально какой стороной палочки соединяться. Так что мне кажется, что психов у вас не должно быть. Наоборот, мне кажется магнитный конструктор должен Андрюшу заинтересовать.
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:09 | Сообщение # 20 |
| ri-risha, спасибо. Попробую поискать, дорогой ли он? Я даже и не знала о таком, мне впервые Весна рассказала.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:15 | Сообщение # 21 |
| Мы о таком конструкторе узнали от племянников. Пришли к ним в гости и Ваня играл у них в этот конструктор минут 30 не отрываясь. И тоже решили приобрести. 120 деталей такие как на картинке мы купили рублей за 500. Вообще у Bornimago есть классические конструкторы; конструкторы, светящиеся в темноте; конструкторы с округлыми деталями; конструкторы с панелями. Мы вот хотим следующий купить с округлыми деталями.
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:42 | Сообщение # 22 |
| Quote (ri-risha) у Bornimago есть классические конструкторы; конструкторы, светящиеся в темноте; конструкторы с округлыми деталями; конструкторы с панелями Надо будет присмотреться получше
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Radovka | Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:50 | Сообщение # 23 |
Мои детки: Полина, 07.12.2011
| Пока тольк конструктор с крупными деталями0
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Среда, 14.12.2011, 11:29 | Сообщение # 24 |
| Старший мог часами собирать лего и потом уже настоящий конструктор. И сегодня есть желание чего-то смастерить, - 14 лет все же. А малой вообще не усидчив, разбросает только, вот и поиграл.
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость. " Макс Фрай
|
|
| |
Annэт | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 21:08 | Сообщение # 25 |
Мои детки: Макар 03.12.2014
| Про конструкторы, хочу подарить своему крестнику, ему 3 года исполняется. ко может посоветовать интересный? Он не разу не играл в него, как ребенка приобщить к собиранию ?
|
|
| |
Юлия1012 | Дата: Вторник, 10.11.2015, 15:50 | Сообщение # 26 |
Мои детки: Кира,10.06.2014
| мы тоже любим конструктор
|
|
| |
Anna11 | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 02:06 | Сообщение # 27 |
жду второго))
| нам пока это еще не интересно, маленькие еще))
|
|
| |
рыжык | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 14:14 | Сообщение # 28 |
| моему лего с 3 лет нравится, не оторвеш. Добавлено (28.05.2017, 14:14) --------------------------------------------- купили аналог лего, в лего проблема рассоединить детали, игрушка держится. а в этом дешевом конструкторе нужно усилие чтобы соединить. лего намного лучше.
12345
|
|
| |
Mammy | Дата: Пятница, 18.08.2017, 11:35 | Сообщение # 29 |
| А у нас с удовольствием собирают лего разных размеров от большого, до мелких. Сын очень любит тематические. Сейчас купили банчемс 800 деталей. Тоже хорошо с ним играют вместе и каждый сам себе.
|
|
| |
magic09 | Дата: Четверг, 28.09.2017, 16:42 | Сообщение # 30 |
| Конструктор хорошо собираем! Правда бабушка часто засыпает от него))
|
|
| |