У меня дочка никогда особо конструкторами не интересовалась, может, потому что девочка.
Мне кажется интерес к конструкторам не зависит от пола ребенка. У нас Поля очень даже интересуется. Она собирает башни из конструктора, строит дорожки. Еще любит кубики.
Сообщение отредактировал Весна - Воскресенье, 23.03.2008, 15:10
Да, пристрастие к игрушкам, конечно, у маленьких детей не зависит от пола, Оля когда маленькая была, машинки любила, а сейчас все-таки "девчачьи" - куклы, посудка и т.п.
У нас у Полины тоже целый гараж автомобилей. Сейчас правда есть одна самая любимая - на которую она сама садиться и ездит. У нас каждое утро начинается с того, что Поля вскакивает с постели с криком "Мама я поехала в магазин, что тебе купить?".
у нас каких только нет конструкторов. Он у меня очень любит все виды конструкторов. 1. Есть самый обычный 2. Магнитый (там шарики, и палочки). Только теперь он по всему дому раскидан. 3. Есть вот такой (правда плохо видно сам конструктор, но больше не нашла картинок такого конструктора, и объяснить не знала как) 4. Есть конструктор-сказка (только у нас Колобок) 5. Есть по типу вот такого, только у нас пластмассовый 6. Вот такой вот кран у нас есть (сверху слева он) 7. Вот такой вот, только пластмассовый:
Еще часто покупаю мягкие конструкторы типа вот таких: Короче каких только нету :x
Сообщение отредактировал Дафна - Понедельник, 13.04.2009, 13:38