Машинки
|
|
Даша | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Давайте сначала, у кого сколько машинок
|
|
| |
Весна | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:13 | Сообщение # 2 |
| Я вот что-то затрудняюсь ответить на этот вопрос... Штук 40 точно есть, всяких размеров и форм, начиная с совсем малюсеньких и заканчивая большой, на которой Поля сама ездит.
|
|
| |
Даша | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:16 | Сообщение # 3 |
| Да уж, точно автопарк. У нас поскромнее - штук 5, наверное, тоже всяких разных, но таких размеров, чтобы сама на ней ездила, нет
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:19 | Сообщение # 4 |
| Ээээ, надо в гараже посмотреть . 10 вроде, не считая тех, которые из конструктора собираются, хотя он их не меньше любит. Да, самую большую и не заметила, на которой он катается .
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
Сообщение отредактировал Эльва - Пятница, 28.03.2008, 14:24 |
|
| |
malinka | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:58 | Сообщение # 5 |
| У нас машинок 20, наверное, а самая любимая - скорая помощь
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 11:04 | Сообщение # 6 |
Мои детки: Андрюшенька, 09.03.2007
| Штак десять насчитавает наш автопарк, плюс разные тракторы и вертолеты. Больше всего Андрейка любит машинку ДПС. Она инерционная и с батарейками для освещения. Когда едет, мигает проблесковыми маячками, поворотниками и фарами. Вечером (когда чуть стемнеет), сына от этой машины просто не оторвать.
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 11:26 | Сообщение # 7 |
| Что-то у нас еще нет такой машинки, думаете стоит приобрести? Понравилась значит?
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:42 | Сообщение # 8 |
Мои детки: Андрюшенька, 09.03.2007
| Понравилась, слабо сказано. Вот только от любви такой машина протянула, меньше недели. Этот "инженер" решил проверить, как это машина ездит и поотрывал колеса. Хотим купить подобную. Что интересно, другие машины ломать не стал
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:46 | Сообщение # 9 |
| У нас многие машины без колес остались
|
|
| |
Дафна | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:04 | Сообщение # 10 |
Мои детки: Владислав, 18.01.2007
| Я даже считать не возьмусь. Уже дома не помещаются, мы их бабушкам пораздавали
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:29 | Сообщение # 11 |
| А мы что-то давно не покупали машинки. Он с Нового года никак не наиграется маленькими машинками и паркингом. А так он все время в садике проводит, а дома любит настольные игры больше.
|
|
| |
Дафна | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:34 | Сообщение # 12 |
| У нас еще любимая игрушка - поезд! Ему его крестный подарил на НГ, вместе с железной дорогой - это было убийство - он сажал папу в середине комнаты, и не отпускал его даже покушать. И сейчас вообще любит поезда, когда в машине едим, если вдруг он увидит знак поезда - он кричит ПО!
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:10 | Сообщение # 13 |
| Quote (Дафна) У нас еще любимая игрушка - поезд! Дафна, какой у вас поезд? Самоездящий или его катать надо (из конструктора, например). А то вот у нас был самокатающийся поезд, так Андрюха быстро разобрал его самокатательный механизм и теперь с удовольствием катает поезд по полу и всему остальному сам.
|
|
| |
Дафна | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:24 | Сообщение # 14 |
| Quote (Эльва) Дафна, какой у вас поезд? Самоездящий или его катать надо (из конструктора, например). А Нее, он был на батарейках. А сейчас мы просто батарейки не покупаем, чтобы не надоедал этот поезд. Сейчас тоже просто катает по полу его.Но каждый раз говорит нам, что батарейки купить надо
|
|
| |
Весна | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:25 | Сообщение # 15 |
| У нас Поля уже давно не играла машинками, а вчера приходили гости, у них мальчик - 1г.7м. я достала ему машинки. Надо было видеть мою дочь! Она уже и забыла что оказывается унеё такое количество машин С таким удовольствием играла.
|
|
| |