ПочемуЧка на Премии Рунета!!! Проголосуйте за нас!!!
|
|
Elena | Дата: Вторник, 22.10.2013, 16:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Дорогие друзья!
Детский развивающий портал "ПочемуЧка" участвует в голосовании на конкурсе "Премия Рунета". Мы просим Вашей поддержки на конкурсе! Нам важен каждый ваш голос!
Друзья, голосовать можно и нужно каждый день на первом этапе до 1 ноября! Если с Вашей помощью мы пройдем в ТОП-30, то сможем поучаствовать в финале, который продлится до конца ноября. Все это время можно голосовать за "Детский развивающий портал "ПочемуЧка"!
Голосуйте на сайте: http://narod.premiaruneta.ru/
Внимание. Для голосования вам потребуется ввести свой номер телефона (можно подключить и мужа, и ребенка, и соседку, и друзей ). Эта процедура используется исключительно в целях предотвращения накрутки голосов. Это бесплатно. Ничего никуда отправлять вам не потребуется.
Как проголосовать?
1.Для участия в голосовании вам нужно зайти на сайт конкурса "Премия рунета"
http://narod.premiaruneta.ru/
2.Отметить галочкой наш сайт "Детский развивающий портал "ПочемуЧка".
2.Затем ввести свой электронный адрес, ЛЮБОЙ пароль ( НЕ пароль от вашей электронной почты!!!). Если вы не запомнили пароль, он придет вам на электронную почту, вы сможете его там найти, чтобы голосовать в другие дни тоже.
3.После этого вам предложат собрать пазл или отсортировать картинки.
4.Затем необходимо ввести свой номер телефона. После введения номера телефона вам придет на телефон смс с кодом для подтверждения регистрации на сайте конкурса "Премия Рунета". Этот код нужно будет ввести в специальном окне.
Задать вопросы, а также обсудить ход конкурса можно ниже!!!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
KsenikLena64 | Дата: Среда, 23.10.2013, 18:00 | Сообщение # 2 |
| Я не могу найти Почемучку?
|
|
| |
KsenikLena64 | Дата: Среда, 23.10.2013, 18:05 | Сообщение # 3 |
| Простите,нашла!!!
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 23.10.2013, 21:45 | Сообщение # 4 |
| KsenikLena64, спасибо!
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Dushechka | Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:56 | Сообщение # 5 |
Мои детки: Нияз,Зиля
| Прогол осовала! И ещё две подружки проголосовали!
эСэР
|
|
| |
Elena | Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:19 | Сообщение # 6 |
| Dushechka, спасибо большое! Приходите и в другие дни!!! Будем очень признательны
|
|
| |
Dushechka | Дата: Пятница, 01.11.2013, 16:57 | Сообщение # 7 |
| Я проголосовала, но число голосов осталось неизменным: как было до моего голосования 820, так и осталось!
эСэР
|
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 01.11.2013, 17:39 | Сообщение # 8 |
| Dushechka, там не сразу видны изменения. Прочитала, что голоса меняются 1 раз в 10 минут. Спасибо Вам за поддержку на конкурсе!!!
|
|
| |
Dushechka | Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:22 | Сообщение # 9 |
| Милые форумчане "Почему4ки" голосуйте активнее! Неужели вы безразличны к нашей Пчему4ке?
эСэР
|
|
| |
septiktop | Дата: Пятница, 17.11.2017, 14:40 | Сообщение # 10 |
| а почему больше не участвуете?
|
|
| |