Мамин клуб
|
|
Эльва | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Это тема посвящена разделу сайта "Мамин клуб". Все вопросы по разделу можно задавать здесь. Немного о разделе: Мамин клуб - это сообщество творческих людей, которые любят и делают что-то своими руками. В разделе есть несколько категорий, при добавлении материалов, необходимо выбрать категорию, подходящую к вашей работе. Если нужной категории нет, пишите сюда свои предложения, добавим. Здесь на форуме у нас есть тема поделки и очень жалко, что такие ваши замечательные поделки никто не видит. Если вы не против, если есть время и желание, можно перенести все ваши работы в новый раздел.
Что можно делать в мамином клубе: 1. Добавлять свои материалы, поделки, их описание и фотографии. 2. В комментариях к каждой записи можно обсуждать материал автора с другими участниками клуба. Ваши сообщения теперь не затеряются среди обсуждений к ним, как на форуме. Вы сразу видите, где сообщения автора, а где комментарии к нему. 3. Чтобы не пропустить комментарии к вашим материалам, при добавлении материала ставьте галочку "Получать извещения о комментариях". 4. Вы можете увидеть журнал любого участника клуба с его материалами. К каждой записи автора есть подпись, например, "Добавила Ириска в свой журнал". По ссылке "свой журнал" можно перейти и увидеть журнал этого автора (в данном случае Ириски) 5. Вы можете увидеть все СВОИ записи в клубе, использовать ссылку для того, чтобы поделиться ею с друзьями (показать ваше творчество). 6. Благодаря различным подразделам, можно просмотреть отдельно или "поделки" или "вышивание" (или любые другие подразделы в зависимости от вашего интереса), а также добавить свою идею.
Далее,
Появился раздел Дневники. Сюда можно перенести ваши дневники с форума. Здесь тоже, как мне кажется будет удобнее, и вы всегда сможете прочитать новые записи всех участников, а также добавить свою. К каждой записи есть возможность комментария - т.е. общения по теме с другими участниками клуба, что также позволяет не засорять ваши высказывания от комментариев - они будут ниже - под основной записью.Также здесь могут быть не только дневники о детках, но и ваши личные записи - какие-то мысли, высказывания, что-то интересное.
Прошу все ваши пожелания и предложения здесь описать. Раздел новый, возможно еще многое можно учесть и сделать для вас. Как вам было бы удобнее пользоваться разделами или какие-то новинки вам хотелось бы иметь. Я обязательно все рассмотрю. Критику тоже принимаю (разумную ), она мне нужна для того, чтобы что-то подкорректировать и улучшить для вас сервисы.
Если что-то не упомянула, спрашивайте, я отвечу.
Ссылки из "личного кабинета":
Мой профиль - сможете увидеть/редактировать свои личные данные Мамин клуб - здесь вы сможете увидеть записи (работы) всех участников клуба, а также добавить свою запись Мой журнал в мамином клубе - здесь вы сможете увидеть только свои записи клуба (это ссылка на ваш личный журнал работ) Дневники - записи всех участников клуба Мои записи в дневнике - здесь вы найдете только ваши персональные записи Мой фотоальбом - здесь вы найдете все СВОИ фотографии, которые добавляли в нашу фотогалерею.
Ответы на вопросы: 1. Вопрос - Как вставить картинку? Ответ: Нужно скопировать полученный код и вставить его в поля "Краткое описание материала" и "Полное описание материала":
2. Вопрос - Как отредактировать свою запись? Ответ - необходимо нажать на значок и появится форма редактирования сообщения:
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
lanna151 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:50 | Сообщение # 2 |
Мои детки: Анастасия 11.06.07г.
| а «Мой фотоальбом» открыт для общего просмотра?
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:56 | Сообщение # 3 |
| lanna151, да. Вставляются таким образом, как и на форуме - т.е. можно вставлять ссылку с радикала, а можно заливать фотографии с компьютера, в этой же строчке появится код фотографии. Его копируете и вставляете в нужное место сообщения.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
lanna151 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:09 | Сообщение # 4 |
| Quote (Эльва) Если вы не против, если есть время и желание, можно перенести все ваши работы в новый раздел а как это сделать?
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:19 | Сообщение # 5 |
| lanna151, что ты хочешь перенести? Я могла бы помочь. Работы, которых нет на форуме, ты сможешь сама добавлять уже в новый раздел. Видела, Ирина (Ириска) уже разместила некоторые свои работы. Могу я перенести то, что ты хочешь. А вообще это делается просто - нужно скопировать то, что на форуме и вставить в новый раздел. Если нужно, можно и подредактировать.
|
|
| |
lanna151 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:25 | Сообщение # 6 |
| просто выделяешь копируешь и вставляешь как в водре? Quote (Эльва) что ты хочешь перенести? Да не знай, надо посмотреть я уж и не помню что я выкладывала
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:44 | Сообщение # 7 |
| Quote (lanna151) просто выделяешь копируешь и вставляешь как в водре? Да. Могу перенести твои поделки.
|
|
| |
lanna151 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:46 | Сообщение # 8 |
| Эльва, я там у себя в дневниках что-то сделала не так удали, пожалуйста я думала так как на форуме можно дневник вести а там я так поняла просто добавлять какие ни будь фотографии или работы с комментарием
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:40 | Сообщение # 9 |
| lanna151, свои материалы вы МОЖЕТЕ редактировать. Делается это так: Нажимаете на указанный значок и открывается форма для редактирования материала.
|
|
| |
lanna151 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:20 | Сообщение # 10 |
| а так все время можно редактировать или как на форуме первые сутки?
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:39 | Сообщение # 11 |
| Все время можно будет редактировать.
|
|
| |
lanna151 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:24 | Сообщение # 12 |
| В мамином клубе не хватает рубрики шитья
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:12 | Сообщение # 13 |
| lanna151, если есть материал для данной рубрики, обязательно откроем.
|
|
| |
lanna151 | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:56 | Сообщение # 14 |
| как раз дошиваю
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 17.03.2010, 10:22 | Сообщение # 15 |
| lanna151, открыла
|
|
| |