Обручальное кольцо - сами выбирали?
|
|
Katrin | Дата: Среда, 16.04.2008, 20:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Как вы предпочитаете, чтобы мужчина ваш сделал вам предложение и вручил кольцо (как в кино ) или же предложение без кольца, чтобы вы выбирали его сами?. Как вы хотите и как получилось, поделитесь .
|
|
| |
Весна | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:02 | Сообщение # 2 |
| Мне мой будущий муж сделал предложение без кольца, зато под аккомпонемент салюта. Кольца обручальные выбирали вместе, муж знал уже тогда, что мне трудно угодить
|
|
| |
ORDA | Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:39 | Сообщение # 3 |
| Кольца выбирали под бдительным взором будущей свекрови,впечатления - ужасные,хочу забыть как страшный сон.
|
|
| |
Весна | Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:43 | Сообщение # 4 |
| Quote (ORDA) Кольца выбирали под бдительным взором будущей свекрови Это как, она с вами по магазинам чтоль ходила?
|
|
| |
ORDA | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 15:05 | Сообщение # 5 |
| Представь себе - ДА!
|
|
| |
Эльва | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 15:22 | Сообщение # 6 |
| Quote (ORDA) Кольца выбирали под бдительным взором будущей свекрови Так Вы сами-то выбрали, что хотели или все-таки пришлось купить то, что она "порекомендует"? Она за ценой следила или за чем? Расплачивалась тоже она?
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Весна | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 15:26 | Сообщение # 7 |
| Quote (ORDA) Представь себе - ДА! не представляю, УЖАС.
|
|
| |
Дафна | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:32 | Сообщение # 8 |
Мои детки: Владислав, 18.01.2007
| Мы сначала купили кольца, потом когда был запой, муж мне его подарил при родителях. А потом уже ходили обручальные выбирали.
|
|
| |
Даша | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:38 | Сообщение # 9 |
| а у меня не было обручального кольца сразу покупали свадебные да мне и редложение-то никто не сделал ниче, еще не вечер
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:02 | Сообщение # 10 |
| Quote (Даша) ниче, еще не вечер Решила наверстать упущенное?
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Даша | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:04 | Сообщение # 11 |
| нееееееееееееееееееее, если кто сделает предложение, даже думать не буду. сразу скажу НЕТ)))))
|
|
| |
Даша | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:08 | Сообщение # 12 |
| ну это в ближайшее время ну не хочу я пока замуж, ну хоть убейте по крайней мере, официально. гражданский брак - почему бы и нет но никаких штампов в паспорте
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 14.05.2010, 12:45 | Сообщение # 13 |
| Мне муж сделал предложение с кольцом, маленькое колечко с голубым топазом в виде сердечка. А потом мы уже вместе ездили в магазин и выбирали обручальные кольца. По форме они у нас разные получились, и у меня внутри еще надпись, а у него нет(( я из-за этого расстроилась, хотелось, чтобы кольца у нас одинаковые были.
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 14.05.2010, 12:59 | Сообщение # 14 |
| Quote (Ириска) я из-за этого расстроилась, хотелось, чтобы кольца у нас одинаковые были Да не расстраивайся, какая разница, какие кольца. Мне вот не хотелось, чтобы у мужа такое же было, как у меня. Зачем ему бриллианты?
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:01 | Сообщение # 15 |
| Quote (Эльва) Зачем ему бриллианты? действительно, зачем ему бриллианты, а вам все ж экономия
|
|
| |