Девочки вы все такие умнички!!!! Цените и берегите свои отношения! А мы неофициально 4 года))))))) Пока все клево!!! Слово БРАК меня немного пугает. Но Мише сказала, что если до 40 не возьмет меня, то позже не пойду за него)))))))
ага Сократ сказал))) Мы в пятницу на свадьбу идем, я смеюсь, говорю подружке что скоро бракованной станет)))) А если честно, вы все девчонки большие умнички любите цените и берегите!!!! Ни че у тех которых развели нет))))
Ну если тех кто в браке называются браконанные, то те которые в разводе, получаются, что их развели)). А имела ввиду, что тяжело без мужика в доме, поэтому надо беречь семью.
Да, Лесенок, семья - это опора в жизни, мне безумно грустно, когда семьи распадаются, но Господь не даёт людям испытания тежелее, чем он сможет пережить! Поэтому, я думаю, всё самое лучшее у тебя ещё впереди))))
Поэтому, я думаю, всё самое лучшее у тебя ещё впереди))))
Не смогла промолчать . Мне кажется, что у Олеси всё самое лучшее уже сейчас! У неё прекрасный муж, замечательные дочки. Она не унывающий человек, красивая женщина, которая постоянно радует своих близких какими-то сюрпризами, вкусностями, подарочками. А заодно радует и зажигает нас всевозможными идеями!
А у нас всё по-особенному ( читать: не как у людей ). Поженились в сентябре, а вот жить вместе стали на 3 месяца позже. Нашей семье 5 лет. Годовщины никогда не отмечали, так словесно поздравляли друг друга и всё.
Расскажу одну историю. Полтора года назад моя подружка решила отметить 1-ю годовщину свадьбы. Пригласила всех друзей, из родственников никто не смог приехать, так как летом все отдыхали в теплых странах. Пришло человек 30, стол красивый накрыли, шашлыки организовали (не смотря на дождь). Конечно же и денег достаточно потратили. Всё отлично, посидели, разъехались. На следующий день звонит та самая подруга, расстроенная и говорит: "Первый и последний раз я отмечала эти годовщины! Представь, никто кроме тебя не подарил подарок! На новоселье приглашу только вас". Девочка месяца 3 с грустью вспоминала этот праздник. Мне было её жалко. Честно: когда я приглашаю друзей на такие праздники, тоже надеюсь получить подарок. При этом не говорю, что он должен быть дорогостоящим. Просто знак внимания. Но в случае с подругой этого стоило ожидать. Она совсем молоденькая, муж ещё моложе. Понятно, и друзья все "зеленые" и холостые, и неопытные в таких делах. Пришли просто на шашлыки и тем самым нанесли существенный урон семейному бюджету своих друзей. Хотя это больше от людей зависит, знаю семью (обоим под сорок), которые любят приходить неожиданно в гости. При этом сразу на пороге отправляют поставить чайник, но к чаю ничего не приносят. Приходится ещё и в магазин бежать.
...Вторую годовщину подруга отметила в тесном кругу семьи.
Упс, получилось две истории... Если б не было печали, счастья б мы не замечали.
Весна, только прочла твое сообщение! Аж прослезилась!!!! Спасибо большое, очень приятно читать такие теплые слова!!! Ольгунчик, у меня правда все есть, тьфу тьфу!!!! Я вот стояла под бой курантов на НГ и понимала, что даже загадать нечего)))))
Quote (DARBI)
Поженились в сентябре, а вот жить вместе стали на 3 месяца позже
Лесенок, не секрет. Так вышло... Я украинка, муж- белорус. Свадьба была на Украине, жить решили в РБ. После свадьбы сначала надо было поменять паспорт в связи с изменением фамилии, потом этот паспорт поменять на заграничный, плюс собрать необходимые для переезда на ПМЖ в Беларусь документы (всякие справки, выписки об отсутствии долгов, кредитов и прочее, всего уже не помню). Оформление документов всегда занимает много времени. Но я не дождалась и поехала, типа в гости. Пожила здесь месяц (без регистрации) и вернулась на Украину за загранпаспортом. Так на границе чуть не депортировали, вот весело бы было! Пронесло потому, что сказала почти правду. А в автобусе ехал какой-то нерусский (непонятно откуда и куда), который заврался полностью и все переключились на него, с автобуса сняли. А мне только пальчиком погрозили. Если б не было печали, счастья б мы не замечали.
Да, любовь творит чудеса! А до свадьбы мы 2 года "встречались" - муж (будущий на то время) раз в месяц приезжал ко мне на сутки-двое. В лучшие времена даже 2 раза в месяц, но это редко. Так первое время после моего переезда ему не хватало этих поездок, на Украину тянуло. Если б не было печали, счастья б мы не замечали.