Сколько лет Вашей семье?
|
|
|
|
Эльва | Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Отмечаете ли Вы ваши годовщины свадьбы и как? Что придумать необычного на годовщину свадьбы?
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Весна | Дата: Пятница, 25.04.2008, 00:16 | Сообщение # 2 |
| отмечаем, как обычно. Идем куда-нибудь посидеть вдвоем в кафешку, пиццерию. А потом погулять.
|
|
| |
Lina | Дата: Пятница, 25.04.2008, 09:44 | Сообщение # 3 |
| А мы забываем все время. Наверно, потому что свадьбы не было.
|
|
| |
SneShkA | Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:21 | Сообщение # 4 |
| Я думаю, что в этом году придумаем что-нибудь необычное!
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 26.04.2008, 11:15 | Сообщение # 5 |
| SneShkA, ну подскажи, что придумать, у нас ведь с вами рядом годовщина. Хочу необычного чего-то, а что придумать, не знаю.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Даша | Дата: Суббота, 26.04.2008, 11:18 | Сообщение # 6 |
| а у нас в этом году было 4 года, так мы что-то никак не отмечали, в следующем, я думаю, наверстаем упущенное
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 26.04.2008, 11:19 | Сообщение # 7 |
| Да всегда хочется верить, что в следующий раз будет лучше, а получается, как всегда.
|
|
| |
Ольгунчик | Дата: Суббота, 08.10.2011, 08:54 | Сообщение # 8 |
Мои детки: сын Саша 29.11.2007 г.
| Именно день годовщины мы с мужем отмечали лишь один раз - 1 год (ситцевая свадьба), на второй год посидели вдвоём в кафе! Остальные годовщины мы не отмечаем. И я не считаю, что это плохо! Мы поздравляем друг друга, делаем что-то приятное друг для друга в течение года и т.д. Ведь в семье главное - взаимоотношения в течение ВСЕГО ГОДА, понимание и уважение!
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 08.10.2011, 09:27 | Сообщение # 9 |
| Quote (Ольгунчик) Мы поздравляем друг друга, делаем что-то приятное друг для друга в течение года и т.д. Ведь в семье главное - взаимоотношения в течение ВСЕГО ГОДА, понимание и уважение! Конечно! Это самое главное!
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 08.10.2011, 09:40 | Сообщение # 10 |
| Согласна, самое главное чтобы не пропадали теплые чувства друг к другу, а делать приятное можно и без повода.
Ольгунчик, а сколько вы уже с мужем вместе?
|
|
| |
Ольгунчик | Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:37 | Сообщение # 11 |
| Quote (Ириска) а сколько вы уже с мужем вместе? 2 - го октября мы перешли 7 рубеж совместной жизни! 7 лет... За это время много всего было, как и в каждой семье, наверное! Каждый человек с индивидуальным характероми ужиться порой бывает сложно. Где-то я читала, что самые "опасные" годы, когда брак может разрушиться - это 2 - ой и 5 - ый годы совместной жизни - в это время идёт притирка характеров, попытка возглавить семейный союз и изменить характер второй половинки под "себе угодный"... И мы - не исключение: тоже столкнулись с определёнными трудностями, которые сейчас не считаем серьёзными, а тогда это была целая драма!))) С достоинством пережили этот период, родили сыночка и...готовимся к новым трудностям...ВМЕСТЕ!!!!
|
|
| |
lanna151 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:55 | Сообщение # 12 |
Мои детки: Анастасия 11.06.07г.
| Вместе мы уже 8 лет а в официальном браке мы уже 6 лет
|
|
| |
Ольгунчик | Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:46 | Сообщение # 13 |
| Quote (lanna151) а в официальном браке мы уже 6 лет lanna151, Вы немного нас помладше - нам официально 7 лет, а вместе - 9!
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:38 | Сообщение # 14 |
| Quote (Ольгунчик) нам официально 7 лет, а вместе - 9
ого! Вы большие молодцы!
Мы официально 6 лет вместе и на полгода больше не официально
Всякое бывало и о разводе мысли посещали, но дети останавливали. И сейчас не все гладко, но, надеюсь, мы все преодолеем вместе.
|
|
| |
Ольгунчик | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 09:41 | Сообщение # 15 |
| Quote (Ириска) И сейчас не все гладко, но, надеюсь, мы все преодолеем вместе. Ириска, ссоры, разногласия в отношениях - не страшно, на мой взгляд. Равнодушие - гораздо страшнее, тут уже ничего не сделаешь! Любые эмоции гораздо лучше, чем равнодушие! Quote (Эльва) Зато жить начали вместе.... 12 лет назад.... Эльва, почему так долго не решались на официальное бракосочетание?
|
|
| |