Мой становится таким же . Правда я считаю, что это не беспомощность, а, простите, борзота. Уезжала на неделю в деревню, так он ни разу не позвонил и не спросил где да что. Я, правда, далеко не всегда кидаюсь ему на помощь, переадресую ему его же вопрос. Заметила, что как только переехали к его родителям, так и началась эта петрушка. Когда жили отдельно шелковый был
с папой в компании становится хвастливым, все ему надо подать, принести, и самое плохое, что когда я прошу его не пить, например, "папуля" и с ним зятек начинают его обзывать и опускать, что он подкаблучник и тд. зла не хватает.
Решила пополнить темку, а то давно не заходил никто)))) Мой тоже все спрашивает, считаю не хочет напрягаться, ну да мне не сложно! Я вот пока в тлт была, звонит както мне вечерком "привет котенок....а не знаешь ли где сверла от дрели?" Я хохотала минуты две, потом подробно описала местонахождение. Зато когда приехала домой, меня ждал идеальный порядок, все на своих местах, вещи перестираны переглажены, пол помыт, щи сварены! Как же я люблю своего старшенького, ведь может, когда хочет)))
Недавно разговорилась со своей знакомой лет 65. Говорили о том, что мужчины как дети. Когда я сказала, что у меня есть надежда, что муж когда-нибудь повзрослеет, она ответила, что с годами становится все хуже . Что если раньше ее муж не мог себе приготовить, но хотя бы мог разогреть приготовленное, то теперь он ждет ее с работы (она дама очень энергичная, бизнес-вумэн), чтобы она разогрела ему ужин. "Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость. " Макс Фрай
Заметила, что как только переехали к его родителям, так и началась эта петрушка. Когда жили отдельно шелковый был
Татьяна, а как у Вас складываются отношения с его родителями? Влияет ли на ваши с мужем отношения то, что он "нешёлковый" теперь? Просто у нас така же ситуация, и отношения наши поменялись, тяжеловато приходится порой!
Мой ,тттт, не слушает, что ему говорят, предпочитает больше в семье все вопросы с нами решать. Родителей любит и уважает, но в наши отношения не допускает