Как вам сделали предложение?
|
|
Эльва | Дата: Пятница, 06.02.2009, 07:19 | Сообщение # 16 |
Статус: Меня нет
| galya-syu, а как он к Саше относится? Замечательно?
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:11 | Сообщение # 17 |
| Мне муж предложение неожиданно сделал. Мы были с ним знакомы всего полгода, и разговоров о женитьбе у нас ни разу не было. Но однажды он пришел ко мне домой, я открыла дверь и не увидела его за огромным букетом цветов. А мальчик он у меня не маленький. Я такие букеты еще в своей жизни не видела! И он прямо с порога на колено упал и спросил не хочу ли я выйти за него замуж. Он подарил мне кольцо в виде сердца с голубым топазом, а вечером мы отметили помолвку ресторане. Больше мне, к сожалению, таких сюрпризов муж не устраивал. Но цветы на праздники все же дарит.
|
|
| |
galya-syu | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:11 | Сообщение # 18 |
Мои детки: Саша 2.02.2000 Ирина 10.08.07
| Эльва, К Саше муж относится замечательно! мы с ним начали встречаться когда Саше был годик, многие даже говорят что Саша очень на него похож!
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:48 | Сообщение # 19 |
| ri-risha, э-эх, романтикаааа galya-syu, слушай, так здорово!!!!
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Оля82 | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:09 | Сообщение # 20 |
Мои детки: сын
| Здорово девченки почитала,столько разных вариантов,а вот мне вообще не делали предложение,вроде речь шла о свадьбе,но как узнал о ребенке все никаких тебе предложений,но время прошло и сейчас мой новый молодой человек я думаю готовится меня с сыном поразить.
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:19 | Сообщение # 21 |
| Оля82, и это здорово! Желаю вам, чтобы ваши ожидания сбылись.
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:43 | Сообщение # 22 |
| Оля82, правда, замечательно! Пиши о радостном известии нам
|
|
| |
Оля82 | Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:50 | Сообщение # 23 |
Мои детки: сын
| Спасибо за пожелания добрые! Обязательно расскажу:)
|
|
| |
angelo4ek | Дата: Суббота, 28.03.2009, 09:57 | Сообщение # 24 |
Мои детки: Валерия 11.02.08
| Я тоже ждала от мужа цветов хотя бы, не то что кольцо! А он, романтик тот еще, сделал мне предложение, когда учил меня вождению! Я была за рулем. Я сказала, что подумаю, так как все же надеялась, что он исправится и сделает нормальное предложение в более романтичной обстановке. Но...Так и не дождалась. Когда малышка появилась у меня в животике, он видимо решил, что нечего и спрашивать((( Обидно...
|
|
| |
angelo4ek | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:19 | Сообщение # 25 |
| Эльва, да, на самом деле не так важно, что было когда-то, важно то, что сейчас. Надо отдать ему должное, он всегда баловал меня всякими сюрпризами, неожиданностями. Самое запоминающееся - постель из лепестков роз. Я тогда с работы уставшая приехала, разбираю кровать, а там... Красиво очень, в виде сердца. От неожиданности и умиления даже расплакалась...
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:35 | Сообщение # 26 |
| Quote (angelo4ek) постель из лепестков роз angelo4ek, это будет покруче любого предложения. Мне кажется мало кто таким может похвастаться. Очччень романтично.
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:26 | Сообщение # 27 |
| Quote (ri-risha) angelo4ek, это будет покруче любого предложения Во-во, а ты еще расстраиваешься насчет предложения. Да у тебя сейчас круче - это ведь даже без повода. А по поводу так еще что-то интересное делает, правда?
|
|
| |
angelo4ek | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 09:35 | Сообщение # 28 |
| Quote (Эльва) А по поводу так еще что-то интересное делает, правда? К сожалению, все реже и реже...Но я не отчаиваюсь, не даром он у меня близнец по гороскопу, непостоянный и полон идей. Ой, девочки, как же я его люблю, оказывается-то!
|
|
| |
Эльва | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:05 | Сообщение # 29 |
| Quote (angelo4ek) Ой, девочки, как же я его люблю, оказывается-то! Вот-вот. Сначала похвалила, потом сразу подумала, как сильно любишь . Молодцы в общем.
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:33 | Сообщение # 30 |
| Quote (angelo4ek) К сожалению, все реже и реже...Но я не отчаиваюсь angelo4ek, и правильно делаешь, что не отчаиваешься. Просто конфетно-букетный период уже у всех нас прошел, и теперь романтичные сюрпризы нам устраивают пореже. Но самое главное, чтобы мужья нам их все таки устраивали. Пусть редко, но метко.
|
|
| |