Как вам сделали предложение?
|
|
Весна | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:53 | Сообщение # 31 |
Статус: Меня нет
| Quote (angelo4ek) Но я не отчаиваюсь, не даром он у меня близнец по гороскопу, непостоянный и полон идей У меня вот тож муж близнец... но про идеи...эт не про него
|
|
| |
angelo4ek | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:01 | Сообщение # 32 |
Мои детки: Валерия 11.02.08
| Ага, мой папа (кстати, тоже близнец!) всегда говорит: "Самые лучшие цветы для дамы - это ромашка луговая" Одуванчики - тоже вариант!
|
|
| |
Дафна | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:12 | Сообщение # 33 |
Мои детки: Владислав, 18.01.2007
| У меня муж не романтичный, поэтому как такового предложения не было. Как то это все само собой разумеещееся произошло. Просто пошли и подали заявление и все
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 14.04.2009, 10:19 | Сообщение # 34 |
| Дафна, а вы вместе до этого не жили?
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Дафна | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:06 | Сообщение # 35 |
| Quote (Эльва) Дафна, а вы вместе до этого не жили? Нет, не жили. Мы встречались, муж жил за 70 км от Самары, через день ездил ко мне. Спали с ним в разных комнатах - родители мои не разрешали вместе спать.
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:07 | Сообщение # 36 |
| Quote (Дафна) Нет, не жили. Мы встречались, муж жил за 70 км от Самары, через день ездил ко мне. Спали с ним в разных комнатах - родители мои не разрешали вместе спать. Вот это романтика
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Дафна | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:48 | Сообщение # 37 |
| Quote (Эльва) Вот это романтика а то
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:33 | Сообщение # 38 |
| А ночью вы потихоньку друг к другу бегали в гости
|
|
| |
Дафна | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:49 | Сообщение # 39 |
| Quote (Эльва) А ночью вы потихоньку друг к другу бегали в гости Нет, не бегали. Он спал в зале, а я в своей комнате. А родительская спалья посредине. Там не побегаешь.
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:54 | Сообщение # 40 |
| Quote (Дафна) Нет, не бегали. Он спал в зале, а я в своей комнате. А родительская спалья посредине. Там не побегаешь. А на цыпочках?
|
|
| |
Дафна | Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:03 | Сообщение # 41 |
| Quote (Эльва) А на цыпочках? Нее, и на цыпочках не получалось. Там дверь очень громко открывалась, поэтому бесполезно было Мы днем уезжали куда нибудь
|
|
| |
ЛесяЛёшинаКиса | Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:31 | Сообщение # 42 |
Мои детки: даниил,30.12.04 и мария, 6.12.13
| Эх, завидую я девочкам,чьи мужья-романтики.мой не такой(((по молодости(когда начинали вместе жить) еще были приятные сюрпризы.однажды приезжаю с работы вечером,а он в ночь уже ушел,но перед уходом по всей квартире:на холодильнике,на зеркале в ванной,на комоде,на колонке и на прочих подобных местах понавешал записочки со словами любви и пожеланием спокойной ночи...и куда всё делось?(((а предложение...речь шла о свадьбе сама собой,но когда тест показал 2 полоски,сказал:"ну значит поженимся раньше!"вот вам и вся романтика.я ему всё намекаю,да что там намекаю,ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ГОВОРЮ:раз предложения выйти замуж я не услышала,буду ждать предложения повенчаться в церкви!он,конечно,всё понял,но до сих пор молчит
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:31 | Сообщение # 43 |
| лесёна, ну и не переживай. Видимо, мужья-романтики - это редкость. Может зато у них других недостатков больше . Может это и к лучшему?
|
|
| |
Дафна | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:54 | Сообщение # 44 |
| Quote (Эльва) Может зато у них других недостатков больше Может достоинств? У меня муж не романтик. Но я как то не особо переживаю по этому поводу. Я знала за кого я замуж выходила. Самое что интересное, что сейчас у него начинают появляться романтические позывы. Хотя я уже давно ничего и не жду от него такого.
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:15 | Сообщение # 45 |
| Quote (Дафна) Может достоинств? Не знаю, не проверяла, но я имела в виду недостатков (у мужей-романтиков). Где-то слышала, что излишняя романтичность наоборот женщинам не нравится.
|
|
| |