У меня сестра младше меня на 3,5 года. Мы с ней подрались один-единственный раз, а после этого решили облегчить друг другу жизнь и больше никогда этого не делали, даже если очень злились друг на друга. Но та драка была очень жестокая.
У меня есть сестра, она старше меня на 6 лет. В детстве мы вообще не ладили, дрались часто до синяков и ссадин, делили так сказать территорию И ревность к родителям была просто дикая. Но после того, как у нас появились дети, нашлись общие интересы, теперь названиваем друг другу каждый день, что-то придумываем постоянно: новые интерьеры, новые модели для шитья и вязания и т.д. и т.п. А сколько мы с ней обоев переклеили не сосчитать. Если нужно посидеть с детьми, то только я сижу с ее, а она сидит с моими, на бабушек и дедушек у нас надежды нет. Так что наша дружба пришла к нам с возрастом.
Моя сестра старше меня на 5 лет. В детстве может и дрались, точно и не помню, а сейчас отношения сестринские, нормальные. Точно знаю, что в случае необходимости первыми бросимся на помощь друг другу.
У меня двоюродная, но выросли вместе (так получилось), так что, родные. Разница в год всего. До драк не доходило, а вот ругались часто. Повзрослели и все прошло)))