Служебный роман
|
|
Natali | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Кто-нибудь, помогите!!!!!!!! Люди, мне без ума нравится мой коллега по работе. Я, конечно, замужем и не собираюсь мужу изменять, но на каждом корпоративе я с коллегой флиртую, а на последнем он пытался меня поцеловать. Даже не знаю, как сейчас себя вести с ним. Может, уволиться к черту?
Сообщение отредактировал Natali - Воскресенье, 04.05.2008, 13:14 |
|
| |
Эльва | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:34 | Сообщение # 2 |
| Если уволишься, не поможет, будешь о нем думать. Лучше, чтобы он тебе надоел. Правда надоесть он может, если вы все-таки чего-то там... Ну не надоесть, а изменить свое отношение к нему. Как правило, часто такие влюбленности проходят, как только добьешься человека. И необязательно дело до секса доводить, достаточно понять, что он без тебя не может.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Даша | Дата: Четверг, 26.06.2008, 14:46 | Сообщение # 3 |
| Да очень часто в нашей жизни присутствуют мужчины, которых даже просто оцениваешь, типа "Вау, а он вроде ничего". Если на этом не зацикливаться и не раглядывать остальные его преимущества, то все будет нормально. А то ведь и влюбиться можно. Тогда уж точно в семье проблемы начнутся.
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 26.06.2008, 15:00 | Сообщение # 4 |
| Особенно много возможности влюбиться действительно в коллегу, видитесь каждый день, потом уже как родные становитесь... Потом на экстрим может потянуть... Привычка - все-таки такая вещь, может показаться любовью, а может перерасти в любовь. Я вот думаю, мы с мужем так и стали быть вместе.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Дафна | Дата: Среда, 15.04.2009, 01:35 | Сообщение # 5 |
Мои детки: Владислав, 18.01.2007
| Quote (Natali) . Даже не знаю, как сейчас себя вести с ним. Может, уволиться к черту Мне кажеться если этот человек - не твой начальник, то нафиг увольнятся то? Флиртуй себе дальше, это только самооценку повышает.
|
|
| |
Лесенок | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:36 | Сообщение # 6 |
Мои детки: Анюта 14.01.2001, Софья 04.12.2008
| Девочки, а я мужа на работе нашла!!! Полгода работали и не замечали друг друга, а потом как то разговорились и понеслось!!! Он оказался человеком о котором я мечтала всю жизнь!!! Ине смутила меня его жена, а его моя дочь. Уже два с половиной года вместе и с каждым днем становимся все ближе и роднее друг к другу!
|
|
| |
Маришок | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:09 | Сообщение # 7 |
Мои детки: Виктория и Артём 13.07.2008г.
| Quote (Лесенок) Ине смутила меня его жена, а его моя дочь. Уже два с половиной года вместе и с каждым днем становимся все ближе и роднее друг к другу! Он ушел от жены? Вы зарегестрировали свои отношения?
|
|
| |
Лесенок | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:26 | Сообщение # 8 |
Мои детки: Анюта 14.01.2001, Софья 04.12.2008
| Маришок, он ушел от жены. А отношения не зарегистрировали, все руки не дойдут до загса. Да и я особо не горю! Как представлю все документы менять... Но наша маленькая оформлена на него. Вот так бывает)))
|
|
| |
Ольгунчик | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:29 | Сообщение # 9 |
Мои детки: сын Саша 29.11.2007 г.
| Quote (Лесенок) Вот так бывает))) Да, невозможно представить, где встретишь свою половинку!!!
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:06 | Сообщение # 10 |
| Я свою вторую половинку тоже на работе встретила
|
|
| |
Ольгунчик | Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:08 | Сообщение # 11 |
| Ой, да сюда (в эту темку) многим надо!
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:11 | Сообщение # 12 |
| Ольгунчик, а ты тоже свою половинку на работе нашла?
|
|
| |
Ольгунчик | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 09:21 | Сообщение # 13 |
| Нет. Мы познакомились случайно, не придав никакого значения нашему знакомству. Но судьба ,наверное, решила по-другому и организовала нам ещё одну встречу (через 2 месяца), тогда-то мы и рассмотрели друг друга!
|
|
| |
shelev | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:11 | Сообщение # 14 |
| Ольгунчик, прикольно. А я на работе на мужчин смотрю как на каких-то роботов, выполняющих определённые функции. Вообще не цепляют. Другое дело - приходящие клиенты, которые к тому же регулярно норовят пофлиртовать или принести какие-то приятные мелочи в подарок. Но к счастью они как появляются так же быстро и улетучиваются с горизонта
Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..
|
|
| |
Vasilina77 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:08 | Сообщение # 15 |
Мои детки: Московская Область
| Нет, увольняться не стоит, однозначно!
|
|
| |