Пятница 13
|
|
Ольгунчик | Дата: Суббота, 14.04.2012, 09:07 | Сообщение # 16 |
Мои детки: сын Саша 29.11.2007 г.
Статус: Меня нет
| Эльва, я тоже по вам всем ужасно соскучилась!!! Правда! На работе запарка, все силы отнимает. Приезжает областная проверка, готовим и приводим в порядок всю документацию. Захожу к вам сюда регулярно, читаю все посты, но вот отвечать сил не хватает... Теперь должно быть попроще, буду чаще заходить. Ведь так приятно знать, что твоё отсутствие замечают! Dushechka, я оптмист по жизни. Я нисколько не расстроилась, что у меня вчера выдался такой день, полный чудес))) Просто была удивлена немного: слишком уж много совпадений... А, так, это и не страшно вовсе. Все живы, здоровы, слава Богу, а остальное уже забылось!!!
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 14.04.2012, 09:16 | Сообщение # 17 |
| Ольгунчик, Оль, да я обалдела вчера, когда читала Это ж надо в один день столько неприятностей одному человеку...
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Dushechka | Дата: Суббота, 14.04.2012, 09:53 | Сообщение # 18 |
Мои детки: Нияз,Зиля
| Вы, Ольгунчик, молодец, Что по жизни оптимист! Всё прошло же, наконец? Открываем новый лист! Календарный лист такой Мы каждый день срываем: Со спокойною душой Новый день встречаем!
эСэР
|
|
| |
Ольгунчик | Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:34 | Сообщение # 19 |
| Лен, я тоже удивилась такими совпадениями, поэтому и поделилась с вами! Значит, имеет место быть в нашей жизни такой день))) Dushechka, спасибо Вам огромное за такие тёплые стихи!!!
|
|
| |
Dushechka | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:41 | Сообщение # 20 |
| Ольгунчик, я рада, что вам понравилось! С праздником вас, желаю счастья
эСэР
|
|
| |
ЛесяЛёшинаКиса | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:01 | Сообщение # 21 |
Мои детки: даниил,30.12.04 и мария, 6.12.13
| Ольгунчик, наверное аккредитацию ждете?)) знаем-знаем,нас 24го комиссия посетит. тоже надоела эта подготовка уже(((
|
|
| |
Dushechka | Дата: Четверг, 19.04.2012, 07:53 | Сообщение # 22 |
| А у нас эта суматоха была еще в декабре 2010! Поверьте, "Не так страшен чёрт, как его малюют!" Крепитесь, и всё будет НОРМАЛЁК! УЛАЧИ ВАМ, ДЕВЧАТА!!!
эСэР
|
|
| |
Ольгунчик | Дата: Четверг, 19.04.2012, 08:41 | Сообщение # 23 |
| ЛесяЛёшинаКиса, да её ждали. Прошло всё успешно вроде! Сделали несколько замечаний по общей документации, но это ерунда, всё это легко исправляется. Dushechka, действительно, "чёрт" был не так уж страшен, но каждый раз его ждёшь с каким-то волнением, над которым потом сама же смеёшься))))
|
|
| |
Dushechka | Дата: Четверг, 19.04.2012, 09:23 | Сообщение # 24 |
| Я, Ольгунчик, очень рада - Одолели вы преграды! А теперь желаю: пусть Лёгким будет весь ваш путь!
эСэР
Сообщение отредактировал Dushechka - Четверг, 19.04.2012, 09:24 |
|
| |