Пятница 13
|
|
Эльва | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Как прошла?
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Весна | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:01 | Сообщение # 2 |
| Замечатально! А ты ж вроде бы в приметы не веришь?
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:08 | Сообщение # 3 |
| Quote (Весна) Замечатально! А мне интересно про тех, кто верит. Просто передачу сейчас смотрела про это дело и про цифру 13, что ее в некоторых странах запрещают, вот и интересно стало. У кого как? Quote (Весна) А ты ж вроде бы в приметы не веришь? Неа, не верю. Я только вечером узнала, что сегодня пятница 13-е
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Даша | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:36 | Сообщение # 4 |
| Quote (Эльва) Я только вечером узнала, что сегодня пятница 13-е я тоже только вечером вспомнила, что пятница, 13. Прошел, как обычный день
|
|
| |
Dushechka | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:03 | Сообщение # 5 |
Мои детки: Нияз,Зиля
| День тринадцатый апреля, Пятница к тому же! Во дворе звенят капели Под ногами лужи!..
эСэР
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:05 | Сообщение # 6 |
| Точно, сегодня же пятница, 13-е Странно, а с утра только сплошные хорошие новости
|
|
| |
Dushechka | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:10 | Сообщение # 7 |
| Ну почему все от тринадцатого ждут одни подвохи и неприятности!?!
эСэР
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:15 | Сообщение # 8 |
| Я наоборот от пятницы 13-го жду только самое лучшее Как и от черной кошки и тп...
|
|
| |
Dushechka | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:19 | Сообщение # 9 |
| Ну и правильно! Начался удачно день - Ну и слава Богу! На приметы бросил тень - Быть не могло другого!
эСэР
Сообщение отредактировал Dushechka - Пятница, 13.04.2012, 10:20 |
|
| |
Ольгунчик | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:29 | Сообщение # 10 |
Мои детки: сын Саша 29.11.2007 г.
| Не очень верю в приметы, но пятница 13-ое - определённо мой день. Весь день такое впечатление, будто не с той ноги встала, не на ту метлу села, да ещё и не туда улетела! С утра меня встретила "потрясающая" новость: пришла кассир и объявила, что выплатила мне больничный по ошибке, т.к. он был лишь начислен, но денег на него выделено не было... Пришлось вернуть... По дороге в садик меня окатила машина, да так, что отряхиваться не было смысла... На работе обе попытки выпить кофе закончились неудачно: в первый раз я ошпарилась кипятком, во второй раз опракинула банку с кофе, рассыпав всё до последней крупинки... Вот, сижу, жду, чем день кончится))) Аж дышать боюсь... Мистика или простое совпадение?
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:04 | Сообщение # 11 |
| Ольгунчик, что-то мы по тебе уже скучать стали. Пропадаешь...? Quote (Ольгунчик) Не очень верю в приметы, но пятница 13-ое - определённо мой день Вот это да... Даже не знаю, что сказать. У меня весь день прошел просто чудесно. Начался на 100%-ное "ура", весь день - одни сплошные отличные новости (даже неожиданно приятные) - по работе, да и дома. Весь день с детишками гуляли, играли в футбол, занимались, игрались - один позитив! Только что вот домой пришли Завтра идем с детишками в театр, встречаем гостей, гуляем на набережной, послезавтра - зоопарк, в общем хорошее настроение планируется продлить надолго.
|
|
| |
Dushechka | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:10 | Сообщение # 12 |
| Ольгунчик, это просто совпадения! Ищи во всем позитив: 1.Пришлось вернуть деньги - целее будут!(ведь все равно они к вам вернутся ), 2. Окатила машина( Надеюсь, то во что были одеты не в первый раз) Давно бы надо постирать(отдать в химчистку), да руки не доходили! 3. Тут посложнее будет найти позитив. Надеюсь не сильно ошпарились, а ведь могло бы быть хуже! 4. Просыпали кофе, не беда, а быть может, вам не стоило и пить его(вдруг у вас давление не совсем в норме!?)Ведь жизнь на этом не кончается! Короче, что ни случается - все к лучшему!
эСэР
|
|
| |
Dushechka | Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:00 | Сообщение # 13 |
| Ур-ра! День прошел удачно - На душе прекрасно! Тихо наступила ночь, Прогнала приметы прочь! Всем спокойной ночи Я желаю очень-очень!
эСэР
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:15 | Сообщение # 14 |
| Dushechka, спасибо! Мне бы всегда такие дни, как сегодня
|
|
| |
Dushechka | Дата: Суббота, 14.04.2012, 06:23 | Сообщение # 15 |
| Эльва! Ещё не всё потеряно, вернее, ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ, и будет, надеюсь, хорошо! А может, ещё ЛУЧШЕ!
эСэР
|
|
| |