Мебель в интернете
|
|
Primas | Дата: Среда, 30.04.2014, 16:17 | Сообщение # 1 |
Мои детки: Максим
Статус: Меня нет
| Делитесь, девули, где покупаете мебель?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.
|
|
| |
Нинель | Дата: Суббота, 17.10.2015, 09:03 | Сообщение # 2 |
| Мебель еще не пробовала, но вот светильники - да.. Пришли очень классные. Такого дизайна в обычных магазинах я не видела.. Да и по цене норм.
|
|
| |
Настуня | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 09:43 | Сообщение # 3 |
| А я наоборот пробовала все кроме светильников... На счет дизайна согласна что может они и лучше, но вот за качество переживала бы. Вы у нас брали или в китае?
|
|
| |
Irina_Konovalova | Дата: Среда, 28.10.2015, 18:43 | Сообщение # 4 |
Мои детки: Ульяна
| У меня любимый интернет-магазин мебели. Очень удобный сайт, большой выбор и отличные цены. Заказывала матрас и стол на кухню. Осталась очень довольна!!
|
|
| |
alina91 | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 21:16 | Сообщение # 5 |
Мои детки: Julia&Danil 4&5
| Приобрели своим малышам два очень крутых регулируемых стула moll Максимо. Стильный и безопасный стул, то что нужно для маленьких непосед. Когда стул испачкался, то можно снять чехлы и постирать их, и так же легко обратно надеть. Очень довольны покупкой, хотим там же приобрести еще и стол. Немецкое качество - все таки)
|
|
| |
LizLukova | Дата: Среда, 12.10.2016, 09:06 | Сообщение # 6 |
| Я уже много лет покупаю товары в интернете. Пока всем довольна. Вот на днях приобрела ребенку детскую кровать. В местных магазинах цены безумные, да и вариантов очень мало. Поэтому обратилась к интернету, где и нашли понравившеюся мне и ребенку кровать на Румпе. Товар пришел быстро и именно тот, которые выбирала. Вот ссылка на их сайт, может пригодиться. В низу скину фото покупки, может себе такуюу купите.
|
|
| |
Мякабяка | Дата: Четверг, 24.11.2016, 20:25 | Сообщение # 7 |
| Купила недавно в нете кухню,спальню и столик.почти довольна.ценой в первую очередь.
Бсем бобра!
|
|
| |
lopota | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 01:21 | Сообщение # 8 |
| Мы в офис российскую мебель от Дэфо брали. Вполне хорошая мебель. Никто в офисе не жалуется.
|
|
| |
Окси | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 02:04 | Сообщение # 9 |
| А я не слышала про такого производителя. Где можно посмотреть и если что заказать?
|
|
| |
Эрин | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 23:48 | Сообщение # 10 |
| Девочки, а может кто-то подскажет что-то для хранения вещей в быту, желательно конечно недорогое, так как набирать мебель не хотелось бы, а складывать куда-то надо...
|
|
| |
Aliki | Дата: Вторник, 07.02.2017, 23:14 | Сообщение # 11 |
| Так сейчас, насколько я знаю, продается столько штуковин под эти цели, что там еще выбрать надо умудриться! Реально есть практически все, было бы желание с вашей стороны!
|
|
| |
Klarika | Дата: Вторник, 28.02.2017, 10:00 | Сообщение # 12 |
| Заказывать это одно дело, а вот когда сделаешь своими руками это уже совсем другое. Хорошо еще когда муж или дедушка на все руки мастер. Вот поэтому мы и решили сделать что то оригинальное своим деткам. Папа предложил сделать кровать, идей было очень много но нужна была конкретика. Главное все получилось, а дети довольны.
|
|
| |
Viskra | Дата: Среда, 18.10.2017, 13:33 | Сообщение # 13 |
| мой хочет кровать в виде тачки Марвина. Дали дедушке двоюродному задание и фото распечатали, строгает там что-то) как сделает обязательно вышлю фото сюда)))
Твори добро!!!!!
|
|
| |
Aliana | Дата: Среда, 18.10.2017, 14:45 | Сообщение # 14 |
| Класс, ну что ж сказать дедуля у вас молодец! Видела в интернете такие шедевры сделанные своими руками, но это тоже большой труд. У нас таких рукодельников в семье нет, поэтому мебель всю покупаем или на заказ делали. А то что и мебель через интернет продают я даже не знала.
|
|
| |
Kapitolina | Дата: Среда, 18.10.2017, 23:01 | Сообщение # 15 |
| Цитата Aliana ( ) А то что и мебель через интернет продают я даже не знала. Продают еще и как и вы знаете, получается намного дешевле чем в магазине брать. Мы брали себе бескаркасную мебель(кресла), компьютерный стол, потом еще кухонный уголок недавно заказали. Вы знаете приходит мебель отличного качества. Кресла-мешки в гостиной поставили, любимое место гостей кстати) Стол сыну поставили, ну а уголок кухонный только начали испытывать, я довольна. Честно говоря даже удивлена была, что за такие небольшие деньги хорошее качество можно получить
|
|
| |