Кормушка для птиц
|
|
Варвара | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:15 | Сообщение # 31 |
Мои детки: Дарина, 2008, Ярослав, 2010
Статус: Меня нет
| Девочки, а к нам тут птички из леса прилетать начали, лазоревка, правда одна, красивая, но шустрая очень, никик в кадр не попадает! И еще лесные воробьи, тоже красивее наших обычных, у них ярко коричневая шапочка и черные пятна на щечках!
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:37 | Сообщение # 32 |
| Quote (Варвара) Девочки, а к нам тут птички из леса прилетать начали Ой, как здорово, тяжело зимой птичкам в лесу
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
aioly | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:23 | Сообщение # 33 |
Мои детки: Виктория (30.07.07)
| Сегодня хлеб кончился, а птичек покормить надо бы....дала им жареные овощи (не докушали и овощи дня 2 стоят уже...), а они есть их не стали...странно, а пельмени ели... привиредливые, блин....
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:27 | Сообщение # 34 |
| какие птички! выбирают еще что им есть, а что нет... неужели правда пельмени лопали?
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:28 | Сообщение # 35 |
| Quote (aioly) а пельмени ели...
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
aioly | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:34 | Сообщение # 36 |
Мои детки: Виктория (30.07.07)
| Ага!!! Ри-риш!!! Пельмешки домашние за милу душу уплетали! Ви мяско выбрала, а тесто выкинуть жалко, ну я все что жалко (или Ви не доест) - в кормушку выношу! Мои птички и макаронки ели, и картошечку жареную, и кашки всякие перепадают им...а овощи не стали....кста....мужу они (овощи) что-то тоже не очень понравились...
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:06 | Сообщение # 37 |
| Quote (aioly) мужу они (овощи) что-то тоже не очень понравились... Оль! Ты не переживай. Просто это наверное самцы прилетали. Мужчинам мяяясо подавай . Они не вегетарианцы овощи клевать
|
|
| |
ЛесяЛёшинаКиса | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:16 | Сообщение # 38 |
Мои детки: даниил,30.12.04 и мария, 6.12.13
| Наш папа наконец-то нашел полчаса чтоб сделать с сыном 2 кормушки из пластиковых 5-литровых баклашек.И сын с гордо поднятой головой понес их в сад.В довесок взял пакет хлеба и 4 шмотка сала.Когда они в саду пошли гулять,то и повесили их все вместе в садовском дворе.Сын счастлив,остальные детки тоже.воть))))
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:27 | Сообщение # 39 |
| лесёна, какие вы молодцы!
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:27 | Сообщение # 40 |
| лесёна, какие вы молодцы, а мы все никак не найдем время, сделать кормушку
|
|
| |
ONeYa | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:26 | Сообщение # 41 |
Мои детки: Гришулька, Таша
| лесёна, папа умничка, завидую!!!
|
|
| |
ЛесяЛёшинаКиса | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:35 | Сообщение # 42 |
Мои детки: даниил,30.12.04 и мария, 6.12.13
| ONeYa, ох не надо))))они все в чем-то умнички,а в чем-то "убила бы"!
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:39 | Сообщение # 43 |
| Мы наконец то повесели кормушку. Но, как говорится лучше поздно, чем никогда. Вот такая она у нас получилась. А вот и первый гости. Качество фото не очень, снимала с середины кухни на приближении, чтобы не спугнуть.
|
|
| |
Весна | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:39 | Сообщение # 44 |
| Ну, вот и к нам пришёл снегопад. Целый день метёт. У нас в кормушке сегодня аншлаг, видимо от холода, птичкам же нужно согреться. Сегодня уже дважды насыпала еды, они всё сметают . Даже вороны прилетали семечки есть, а ещё у нас сегодня сойки побывали в кормушке. Сейчас из окна сфотографировала, правда качество не очень.
|
|
| |
Весна | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:45 | Сообщение # 45 |
| Ириска, молодцы, классная кормушка получилась. А нам папа в этом году не сделал нормальной кормушки. Но мы вышли из положения - повесили платиковые бутылки. Сначала одну, но птицам места там не хватало, повесили ещё одну. Но, видимо, им сколько не вешай - всё равно мало. На днях будем обновлять нашу кормушку, сделаем из 5-ти литровой бутыли.
|
|
| |