Подарки
|
|
AngelinaGromova | Дата: Четверг, 01.10.2015, 13:33 | Сообщение # 16 |
Мои детки: Артур
Статус: Меня нет
| Цитата Vicery ( ) привет, идем на день рождение к крестнице ,ей подарок уже купили, но хочется что-то и родителям подарить, какую-нибудь статуэтку может кто даст совет что подарить?
На будущее посоветовала бы подарки и праздник ребенку на любой вкус. И у нас по Москве!!!! Ооооочень понравилось у них химическое шоу. Родители оторвать глаз от шоу не могли, что уж о детях говорить. А самой бы на файер шоу интересно было бы посмотреть.
|
|
| |
Юлия1012 | Дата: Четверг, 19.11.2015, 14:02 | Сообщение # 17 |
Мои детки: Кира,10.06.2014
| можно доску,где рисуют мелом,фломастерами и можно вешать магниты
|
|
| |
Nika007 | Дата: Четверг, 28.04.2016, 21:48 | Сообщение # 18 |
Мои детки: Аня
| Подскажите классные подарки!!! Девочке будет 3 года
|
|
| |
Lianella | Дата: Вторник, 19.07.2016, 16:17 | Сообщение # 19 |
Мои детки: Камиль и Карим
| Мальчику на 6 лет недавно подарили конструктор, очень необычный, название Фанкластик. Не сразу разобрались, как его вообще собирать. Пришлось искать инструкции в интернете. Но результат интересный получился. Раньше я таких не видела, честно сказать.
|
|
| |
Lianella | Дата: Вторник, 19.07.2016, 16:18 | Сообщение # 20 |
Мои детки: Камиль и Карим
| Вот он на фото
|
|
| |
АлечкаЯ | Дата: Среда, 14.12.2016, 00:30 | Сообщение # 21 |
| [quote=Nika007;33772]Подскажите классные подарки!!! Девочке будет 3 года[/quote] Я племяшке на три годика дарила самокат, ребенок в восторге был. Научилась кататься махом, все лето на нем ездила, а сейчас по квартире гоняет
|
|
| |
Klarika | Дата: Вторник, 10.01.2017, 15:29 | Сообщение # 22 |
| Подарки и покупки для деток осуществляются каждую неделю. А вот на чем остановится не всегда знаю. Вот например сейчас подсела на что то ценное, понравилась погремушка серебряная с прорезывателем Очень интересная вещь и надолго сохранится, плюс будет и другим деткам. А еще когда иду на какие нибудь праздники для сосем маленьких, то также останавливаюсь на чем то долговечном и нужном, пересмотреть можно тут Надеюсь комментарий будет для Вас полезным и нужным.
|
|
| |