Молокоотсос
|
|
pompashka | Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Какие бывают виды? Сколько стоят? Нужны вообще или нет?
|
|
| |
Овечка | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:26 | Сообщение # 2 |
| я купила самый дешёвый - вообще за 6о рублей ручной - у меня у матери такой был ещё)) груша резиновая- рукой нажимаешь. пару раз пользовалась пока в роддоме была, так как грудь начала болеть. а вообще бывают механимческие ещё, электрические даже вроде. Если подороже - тысячи за 2 - якобы сами подстраиваются под режим сосания ребёнка - не знаю, может они и хорошие конечно...а волобще наверное нужен молокоотсос - например, если в бутылочку нацедить и уйти по делам надо, тогда кто-то из родственников сможет покормить
Сообщение отредактировал Овечка - Воскресенье, 23.03.2008, 13:55 |
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 25.03.2008, 14:39 | Сообщение # 3 |
| Желательно приобрести его все-таки, пригодится обязательно. Бываю самые простые, как выше Овечка указала, бывают около 500 рублей с грушей и электрические что ли AVENT - их сейчас везде рекламируют, они свыше 2 тысяч стоят. К ним еще отдельно всякие прибамбасы можно купить типа пакетов для сбора и хранения молока, разные бутылочки, всякие насадки.
|
|
| |
Juley | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:44 | Сообщение # 4 |
Мои детки: Янулька, 26.10.2005г.
| У меня тоже AVENT был, простинький ручной, но только не с грушей, а с рычажком таким. Вот только не знаю сколько стоил мне его подарили, но в аптеках их сейчас полно разных. Консультанты посаветуют что получше.
|
|
| |
Весна | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:03 | Сообщение # 5 |
| Juley, а он тебе пригодился? Мне всегда было проще вручную.
|
|
| |
Eva82 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 04:16 | Сообщение # 6 |
| Всем привет! Я читала, что ручной молокоотсос, лучше электрического, так как он больше соответствует естейственному процессу грудного вскармливания, женщина интуитивно чувствует, как ей комфортней сцеживать молоко. Очень удобная вещь, в жизни всякое бывает, и мамочке порой приходится разлучаться с малышом на длительное время, а грудное вскармливание не хочется прерывать. Очень качественный и удобный на мой взгляд, ручной молоотсос avent, к тому же к нему прилагаются стерильные контейнеры для хранения молока в холодильнике. Я пользовалась именно ручным, и честно, мне как то даже страшно было использовать электрический. Прежде чем приобретать, какой либо молокоотсос, лучше проконсультироваться с вашим врачом или у специалиста непосредственно в аптеке.
|
|
| |
Санта | Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:18 | Сообщение # 7 |
| ручным молокоотсосом можно воспользоваться где угодно, не везде есть розетки... да и проще! был у меня, рекомендую!
Сообщение отредактировал Ириска - Вторник, 24.01.2012, 17:04 |
|
| |
Буслик | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:55 | Сообщение # 8 |
| Я справлялась без молокоотсоса. У меня его было много - нажала на грудь, оно и потекло. Да и необходимости не было сцкживаться
Жена и МАМА
|
|
| |
uljka | Дата: Среда, 20.03.2013, 11:32 | Сообщение # 9 |
| Я справлялась и так и так... правда я старалась выбрать себе тот, что подороже
|
|
| |
Зоряна | Дата: Среда, 20.03.2013, 18:41 | Сообщение # 10 |
| есть электронные и ручные молокоотсосы. лично я взяла ручной (авент) и довольна им как слон! сцеживаться приходится часто, так как два раза в неделю оставляю дочку с бабушками.
|
|
| |
Ната1985 | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:25 | Сообщение # 11 |
Мои детки: Ваня 30.06.2008, Катя 08.06.2010
| У меня был и самый дешевый ручной, и самый дорогой - от сети работал. Ничего они мне не помогали. Причем совершенно. Не шло молоко! А вот детки (и сын, и дочка) как-то его (молоко) там находили :)).
|
|
| |
Ласка | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 07:30 | Сообщение # 12 |
| Мне молокоотсос помог на первых неделях кормления, когда лактация только устанавливалась и грудь была переполнена молоком, сначала не могла отсосать много, потом кружками сцеживала
|
|
| |
Ната1985 | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:22 | Сообщение # 13 |
| Цитата (Ласка) Мне молокоотсос помог на первых неделях кормления, когда лактация только устанавливалась и грудь была переполнена молоком, сначала не могла отсосать много, потом кружками сцеживала Здорово, а я так и не научилась им пользоваться :(. Молоко вообще не текло, разве что пару капель.
|
|
| |
Ласка | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 07:02 | Сообщение # 14 |
| У меня поначалу тоже также. Но я не сдавалась:) Меняла его положение, потому что молочные железы вот у меня по-разному расположены на обоих грудях, помогала себе руками, разминала грудь - потом когда рассцедила - хорошо стало сцеживаться. Хорошо это делать после кормления - когда ребенок уже дал толчок:)
|
|
| |
Ната1985 | Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:04 | Сообщение # 15 |
| Цитата (Ласка) У меня поначалу тоже также. Но я не сдавалась:) Меняла его положение, потому что молочные железы вот у меня по-разному расположены на обоих грудях, помогала себе руками, разминала грудь - потом когда рассцедила - хорошо стало сцеживаться. Хорошо это делать после кормления - когда ребенок уже дал толчок:) Наверное, Вы правы... У меня просто терпения не хватило в самом начале, а потом уже и надобность в молокоотсосе отпала :).
|
|
| |