День добрый)) Нужен увлажнитель в качестве подарка, хороший и по квадратуре до 20. Девчата, посоветуйте, может есть плюсом функции типа ароматизации или еще что нужное!
Посмотрите Miniland Ozonboll - он с озонатором, такой дарила подруге. ей понравился воздух и влажность в комнате. А у меня другая модель minidrop, он как раз с ароматизацией, но для комнат до 15 метров. Точно знаю у них есть с ароматизацией моделька другая (названия не смогу написать, погуглите) он больше по квадратуре.
[quote=lizetta;33923]Посмотрите Miniland Ozonboll - он с озонатором, такой дарила подруге. ей понравился воздух и влажность в комнате. А у меня другая модель minidrop, он как раз с ароматизацией, но для комнат до 15 метров. Точно знаю у них есть с ароматизацией моделька другая (названия не смогу написать, погуглите) он больше по квадратуре.[/quote] Наверно лучше с озонатором брать, если маленький ребенок в доме, да? Подскажите, может есть где хороший выбор, чтоб поехать и в руках покрутить, я в них не особо разбираюсь.
[quote=margaritka;33924]Наверно лучше с озонатором брать, если маленький ребенок в доме, да? Подскажите, может есть где хороший выбор, чтоб поехать и в руках покрутить, я в них не особо разбираюсь.[/quote] Тут сами решайте, что лучше. Озонатор воздух от бактерий очищает, а с ароматизацией лучше, если ребенок подвержен частым простудам, тот же эвкалипт добавить - очень хорошая профилактика. Посмотрите по магазинам детским, Лапси, Мылыш, Детский № 1, в сетевых думаю будет хороший выбор.
[quote=lizetta;33929]Тут сами решайте, что лучше. Озонатор воздух от бактерий очищает, а с ароматизацией лучше, если ребенок подвержен частым простудам, тот же эвкалипт добавить - очень хорошая профилактика. Посмотрите по магазинам детским, Лапси, Мылыш, Детский № 1, в сетевых думаю будет хороший выбор.[/quote] Спасибо за подсказку, попробую еще и консультантов помучить вопросами))
У нас тоже Miniland, модель humiplus. Мне понравилось, что можно выставить требуемый уровень увлажнения, как климат-контроль. Не советую покупать дешевые увлажнители, сама на этом дважды обожглась, а скупой платит, в моем случае, трижды. Берите сразу нормальный, не за 1000 рублей -- или сломается, или толку не будет. У нас такой:
Девочки, а для маленькой комнаты подойдет увлажнитель минеленд в озонатором?
Добавлено (08.10.2016, 17:31) --------------------------------------------- [quote=bakarina;34054]Девочки, а для маленькой комнаты подойдет увлажнитель минеленд в озонатором?[/quote] У меня миниленд ozonball озонацией, комната 12 м, работает хорошо. Так что думаю и для вас подойдет.
У нас дайсоновский увлажнитель, называется AM10. На работе к рождению ребенка подарили. Работает очень хорошо, увлажняет быстро и по всей комнате одинаково. Есть еще такая интересная функция, что вода, которую налили в увлажнитель, дезинфицируется, никакая бактерия из воды в комнату не попадет. Это очень важно.
Мы родителям дарили увлажнитель Aquacom. Хороший, качественный. Это наш отечественный. В нем есть ионизация. Увлажняет большую площадь, родителям на весь дом 58 квадратов хватает. Наш свекр астматик, ему заметно лучше с увлажненным воздухом. Кстати, режим есть и детский, так что для детской комнаты тоже идеально подойдет, я думаю. Но одно знаю точно, в подарок такой не стыдно подарить))