Зубная паста какая лучше?
|
|
Dilara | Дата: Среда, 28.06.2017, 19:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Раньше не было неприятного запаха, а после родов появился(((Была у стоматолога, один зуб запломбировала, остальные сказала в порядке. То есть зубы целенькие, гнилых нет, а запах честно сказать ужасный. Что мне с этим делать?
|
|
| |
Siesta | Дата: Четверг, 29.06.2017, 23:16 | Сообщение # 2 |
| Зубную пасту Мексидол Дент Complex попробуйте, она и для профилактики кариеса идет, и от стоматита, кровоточивости десен. Комплексный подход так сказать, от разных болячек убережет. Я ей пользуюсь больше года, зубы стали лучше и неприятного запаха наконец-то нет.
|
|
| |
Dilara | Дата: Пятница, 30.06.2017, 14:18 | Сообщение # 3 |
| А что, тоже был неприятный запах?
|
|
| |
Siesta | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 13:07 | Сообщение # 4 |
| Цитата Dilara ( ) А что, тоже был неприятный запах? А то, я сама его слышала, а потом сменила пасту + стала чистить не только зубы но еще и язык и вы знаете, стало намного лучше. Давно не слышала, что бы у меня был нехороший запах. Так что мексидол дент смело советую.
|
|
| |
Fekla | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 22:37 | Сообщение # 5 |
| Я колгейт пользуюсь, все в порядке с зубами. Уже года точно только ее покупаю.
|
|
| |
Dilara | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 22:40 | Сообщение # 6 |
| Siesta, если мне поможет, буду вам спасибо тут говорить). А пасту уже купила в аптеке, буду пользоваться. Очень хочется что бы и мне помогло, надоел если честно этот запах противный.
|
|
| |
ангелина29 | Дата: Среда, 02.08.2017, 11:55 | Сообщение # 7 |
| Цитата Siesta ( ) Я колгейт пользуюсь, все в порядке с зубами. Уже года точно только ее покупаю. я тоже)
|
|
| |