Мы вот тоже подумывали о детях, но так чтоб специально... Нет такого не было, забеременела и все. Я считаю, что не лишне попить перед беременностью витаминичики и папе и маме, да и обследоваться не мешало бы. Но, как правило, у нас редко кто задумывается над этим перед первой беременностью. Ко второй беременности уже есть опыт и вот вторую беременность, чаще готовят и планируют.
А я вставала в 5 недель. Меня все спрашивали: А аборт точно делать не будете? А то типа встаете на учет рано, а потом, кто вас знает... Тебе-то уж точно таких вопросов не задавали, наверное
Мы тоже специально не планировали, просто хотели, чтоб он появился вот он и появился . Я пришла на учет в женскую консультацию вставать на 4-5 неделе, мне сказали: "девушка у вас нет ничего". Съездила сделала УЗИ, принесла бумажку врачу, о том, что Андрейка уже развивается, меня поставили на учет, прямо скрипя зубами . Вот и рожайте, если даже за червячками-имбрионами наблюдать не хотят
мы планировали ребенка, но я хотела попозже, сначала свадьбу хотели сыграть летом, но получилось, что свадьба у нас была в апреле, так как забеременнела я довольно неожиданно
Мы наверное одни из единиц..Но мы планировали беременность..мы прожили с мужем 2 года, съездили отдохнуть и потом я занялась врачами и т.д.За три мес. прошла осмотр, гинеколога, пролечилась, пропила витамины и через 2 мес. благополучно забеременела.Встала на учет с 3-мя неделями, меня очень хорошо приняли...это я в 15-ой поликлинике на Фадеева..Беременность у меня прошла на ура, мне кажется я бы года три беременной ходила, а вот роды дались мне труднова-то и теперь второго я хочу лет через 5...
Весна, клевый стишок, вот разговариваю сейчас с подругами, которые планируют все это дело, а ведь так и есть на самом деле. у меня недавно знакомые развелись, у них 3 года не получалось забеременнеть. все возможные анализы сдали и тесты прошли, но что-то не получилось... ((((((((((((
Я знаю токо 2, нет 3 способа... 1. Забеременеть нормальным путем 2. ЭКО 3. Суррогатная мать.
Ещё что-то есть?
Причеё два последних способа, достаточно дорогие. И не каждый может себе их позволить. Есть еще один способ стать родителем: усыновить... Я глубоко уважаю тех людей, которые решились на усыновление и которые воспитывают и любят такого ребенка.
у меня есть знакомые, которые усыновили ребенка из-за проблем со здоровьем жены. им было на тот момент по 29 лет, так сейчас, уверена, кто не знает ,что ребенок не родной, ни за что не заподозрит. я иногда сама забываю, такое у них к нему отношение. а на тот момент мне казалось, что мужу очень хочется все-таки своего, он-то здоров.... а сейчас.... они, по-моему, сами забыли, что кровь не родная.
Мы тоже не планировали. Мне после года совместной жизни очень захотелось малыша. Вот смотрела на маленьких деток, и душа умилялась. Я почувствовала, что готова стать мамой Мы просто перестали предохранятся, как бы банально это не казалось. По подсчетам, примерно на папин День Рождения во мне зародилась новая жизнь. 31 декабря сделала тест и ... о, Боже, две полоски... Такое волнение охватило меня... Выхожу с ванной, а мой смотрит и ждет, что я скажу. А я незнаю, улыбаться мне или плакать (от счастя). Вобщем праздновали не только Новый год. Естественно, в моём стакане был сок.
а я только один новый год и др свой отмечала с соком. когда только забеременнела, не знала еще в новый год, что беременна, потому и со спиртным получилось