Первого ребенка мы зачали как-то легко, хотели немного попозже, но получилось раньше плана. Сейчас уже хотим второго, а цикл у меня нерегулярный, покупала тесты на овуляцию, но поймать не получилось. Я не расстраиваюсь, это всего лишь первый месяц.
Правда, я в роддоме лежала, в нашей палате лежала женщина, которая уже 11 раз рожает, и из роддома забрала только 1-го или 2-х детишек. Всех оставила там. Врачи ее все уже знают, спрашивают, заберет или нет ребенка, она всегда говорит, что заберет, а в итоге не забирает. И двойняшки у нее даже были. Каждый год рожать приходит. КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
Правда, я в роддоме лежала, в нашей палате лежала женщина, которая уже 11 раз рожает, и из роддома забрала только 1-го или 2-х детишек. Всех оставила там. Врачи ее все уже знают, спрашивают, заберет или нет ребенка, она всегда говорит, что заберет, а в итоге не забирает. И двойняшки у нее даже были. Каждый год рожать приходит.
Кашмар!!!!!!!!!! Ей что по кайфу что ли?
Сообщение отредактировал SneShkA - Четверг, 03.04.2008, 16:29
Правда, я в роддоме лежала, в нашей палате лежала женщина, которая уже 11 раз рожает, и из роддома забрала только 1-го или 2-х детишек. Всех оставила там. Врачи ее все уже знают, спрашивают, заберет или нет ребенка, она всегда говорит, что заберет, а в итоге не забирает. И двойняшки у нее даже были. Каждый год рожать приходит.
УжОс то какой!!!!!!!!!!!!! Да кому и одного шага хватает для беременности. Мне вот пришлось шагать и шагать 8 лет!
Господи! Какой ужас!!! Бедные дети! Им то за что такое, в чем они то виноваты, что им такая судьба досталась! И неужели эта тварь (извините, но не могу ее по другому назвать) никого из этих детей не вспоминала, и совесть ее не мучила? Как же она вообще спокойно может жить после этого? Всё равно Бог всё видит, накажет её когда-нибудь.
А может она наоборот, очень набожная. По канонам ведь запрещено не только аборты делать, но и предохраняться. И сама из нищих невежд. Так может и лучше, что дети не с ней, может усыновит кто-нибудь, кто в прошлой жизни набедокурил.
А может спасибо ей скажем, что демографический кризис исправляет, а то сейчас "так много" рожают в нашей сране, что скоро вымрем и китайцы нашу территорию заселят.
Я в консультации когда сидела на прием к врачу, как раз читала плакат от церкви о том, что ни в коем случае нельзя делать аборт, что лучше родить и отдать в детский дом. Как прочитала у меня аж все внутри перевернулось.
кому-то всё, кому-то ничего! Причём у нормальных не получается, а у неблагополучных по одиннадцать штук. У меня 5 лет не получалось, пять! И сложно передать каких усилий мне это стоило
рисовая, да это точно! Но зато все позади! Я пока на сохранении лежала что только не видела, у одной женщины 5-я беременность и на 15 неделе всегда случается выкидыш. Страшно на это смотреть. Зато теперь ваше счастье в Вами. Кстати, кто мальчик или девочка? А то я не видела вас в знакомствах
[quote=Даша;345]Первого ребенка мы зачали как-то легко, хотели немного попозже, но получилось раньше плана. Сейчас уже хотим второго, а цикл у меня нерегулярный, покупала тесты на овуляцию, но поймать не получилось. [/quote]
Ситуация один в один моя. Сейчас планирую беременность, но на ровном месте выоезли проблемы которых даже не ожидала. Какие-то проблемы с функционированием яичников. Сейчас пью курсом овариамин с эпифамином, чтобы выровнять цикл
Ага, узи, только на него надо ходить чуть ли на каждый день, начиная дней за пять перед овуляцией, но зато сразу понятно как овуляция проходит, есть ли отклонения. Мы в Альтравита http://altravita-ivf.ru/eko.html это обследование делали