Маленькие помощники
|
|
malyshka | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:31 | Сообщение # 31 |
Мои детки: Юлия, 02.09.07
Статус: Меня нет
| Quote (Эльва) между сиденьем и ручкой кресла/дивана у нас в этих местах постоянно пульты оказываются Quote (Эльва) - сам звонить будет знакомо, ходит при этом что-то лопочет на своем и хохочет, подражает взрослым
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:35 | Сообщение # 32 |
| Quote (malyshka) у нас в этих местах постоянно пульты оказываются само собой Quote (malyshka) знакомо, ходит при этом что-то лопочет на своем и хохочет, подражает взрослым ага, так прикольно, иногда все время кому-нибудь звоним, чтобы он поболтал по-настоящему. Такой довольный - сразу выбражать начинает
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
malyshka | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:44 | Сообщение # 33 |
| Quote (Эльва) чтобы он поболтал по-настоящему классно. повторюшки маленькие мы несколько раз давали ей трубку, поговорить с бабушкой, но она пока только смеется.
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 08:07 | Сообщение # 34 |
| Вчера были в гостях у мальчика, которому годик и три месяца. Наш повторюшка оказывается не только за большими детишками повторяет, но еще и за маленькими . Но вот он впервые почувствовал, наверное, себя большим. Брал и отнимал игрушки у малыша
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
malyshka | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:47 | Сообщение # 35 |
| Quote (Эльва) Брал и отнимал игрушки у малыша а у нас была ситуация наоборот: тоже были в гостях и Максим(3 года) для Юли вытащил и высыпал на пол всеееее игрушки, и предлагал ей самые, по его мнению, лучшие - пистолет. саблю и ружье
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:19 | Сообщение # 36 |
| У нас Андрюша на днях делал дома ремонт - помогал папе. Закручивал шурупчики, включал шуруповерт, таскал дрель, прятал рулетку, сортировал гвоздики с шурупчиками, держал досочки, чтобы папе пилить было удобнее. После всего это убирался - собирал все ненужные запчасти в мусор, подметал и пылесосил. Ну! И кому такой жених нужен? Записывайтесь в очередь!
|
|
| |
Весна | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:40 | Сообщение # 37 |
| Quote (Эльва) Ну! И кому такой жених нужен? Записывайтесь в очередь! таак, это что значит записывайтесь??? Мы вроде бы как уже забили жениха! А у нас Полине подарили игрушку - пылесос. Так он так шумит.... что даже перекрывает звук моего пылесоса! Теперь от её помощи уже и не знаешь куда деться .
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:10 | Сообщение # 38 |
| Quote (Весна) таак, это что значит записывайтесь??? Мы вроде бы как уже забили жениха! Ну вы же женщины такие не постоянные, сначала надо, потом может уже и не надо Quote (Весна) А у нас Полине подарили игрушку - пылесос Слушай, здорово. У нас просто так пылесосить любит.А он по-настоящему пылесосит? Сколько стоит?
|
|
| |
malyshka | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:33 | Сообщение # 39 |
| Quote (Весна) А у нас Полине подарили игрушку - пылесос. прикольно а наша помощница еще в печку лазила, как только печка остывала, Юля пыталась туда залезть и выгрести золу, а когда дед заправлял печку, она ему дрова подавала Quote (Эльва) После всего это убирался - собирал все ненужные запчасти в мусор, подметал и пылесосил. помощник мамин
|
|
| |
Весна | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:21 | Сообщение # 40 |
| Quote (Эльва) Слушай, здорово. У нас просто так пылесосить любит.А он по-настоящему пылесосит? Сколько стоит? по настоящему он не пылесосит, к сожалению. токо жутко шумит. Скоко стоит - не знаю, это подарок. В районе 600- 700 рублей, наверное.
|
|
| |
Lex-life | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:39 | Сообщение # 41 |
Мои детки: Настенька, 05.08.2007
| Мы тоже любим пылесосить, но больше любим кататься на пылесосе, пока мама пылесосит...Веник я тоже прячу и совок тоже, иначе Настена сначала пытается подметать, а потом начинает прутики выдергивать из веника... А так пока еще мало помощи, разве чт все манипуляции с горшком проделывает сама, только штанишки не всегда получается снять самой, а так и приносит и уносит и выкидывает или выливает сама....Ну конечно попу тоже пока сама не вытерает...
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 17.03.2009, 07:12 | Сообщение # 42 |
Мои детки: Андрюшенька, 09.03.2007
| Quote (Весна) забили жениха За что? Пока вчера убирала, Андрейка везде пыль вытер и стены помыл . Пока белье полоскала он новую партию в машинку забрасывал. Ой, девочки, даже не знаю как бы я без него справлялась... А уж если где чего отремонтировать надо - так все вопросы к сыну. Он все покажет объяснит: где "динь-динька" и как "фьихь".
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 17.03.2009, 09:37 | Сообщение # 43 |
| Татьяна, слушай, как здорово , особенно про динь-диньку и фьих . Ну настоящий мужчина-помощник в доме.
|
|
| |
gafarova80 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:26 | Сообщение # 44 |
Мои детки: Дамир (01.10.02), Тимур (18.01.08)
| Мой старший сыночек не любит помогать, думаю я сама в этом виновата. А вот младшенький - просто чудо! И горшок сам любит выносить (не дает даже помогать), и белье развешивать - первый помощник, а стоит ему что-нибудь пролить, сам бежит за тряпочкой и вытирает! И это с первых шагов практически!
|
|
| |