Мама - это папа?
|
|
Эльва | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Спасите, помогите, я вчера обнаружила, что сынок думает, что "мама" - это папа, притом "папа" - это тоже папа! А кто же тогда я?
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Даша | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:47 | Сообщение # 2 |
| Что-то ты меня запутала. Он что, тебя папой называет?
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:06 | Сообщение # 3 |
| Нет, спрашиваю, где мама, он на папу показывает!!! Спрашиваю, где папа, тоже на папу показывает!!!
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
malinka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:02 | Сообщение # 4 |
| Он, наверное, прикалывается так . И к тому же папа вот у нас все время говорит "мама, мама". По любому вопросу зовет меня мама. Сынок это слышит все, может поэтому он и думает, что он мама . А с папой наоборот, мама-то умеючи объясняет ребенку, кто и где папа, он это и усваивает. Вот так и получается.
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 11.04.2008, 23:48 | Сообщение # 5 |
| Кажется, мы уже разобрались, кто есть кто. Но что-то все равно меня терзают смутные сомнения
|
|
| |
ONeYa | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:12 | Сообщение # 6 |
Мои детки: Гришулька, Таша
| А у Наташи наоборот все - мама! Только брата папой зовет.
|
|
| |