У нас Полина смотрит телевизор, когда он включен. А включен он по утрам, когда просыпаемся и вечером. Но она так иногда обратит внимание, и опять занимается своими делами. а вот когда включаем мультики смотрит с удовольствием.
Андрюшенька пока не обращает внимания на телевизор. В смысле ничего не смотрит, даже рекламу. Что меня радует. Есть у него другая забава: на пульте кнопочки нажимать и наблюдать, что происходит. То звук врубит так, что уши вянут; то каналы листает и хохочет. Я так понимаю, что его радует тот факт, что это он делает с телевизором, как большой
Андрей смотрит спокойной ночи малыши (недавно начал). Но только до Лунтика. Если не уснул до начала этого мультфильма, то начинает заниматься своими делами. А вот Смешариков смотрит, но правда, еще ни одной серии до конца не досмотрел .
А у нас ребёнок интересовался пультом примерно месяцев в 8-10. А потом она поняла, что грызть его не интересно. И начала просто тыкать пальчиками. Вот и сейчас продолжает тыкать. Я её прошу включить мне нужный канал, она с удовольствием это делает.
Эльва, скачала недавно презентации. Очень они интересные, простые и понятные для маленького ребёнка, чем мультики. Вчера спать не хотел ложиться, потому что папа пришёл поздно и не поиграл с сынулей. Мы поставили ему сказку про глупого и умного мышонка. И спокойненько положили Костю баиньки.
у меня Оля в последнее время смотрит азбуку-малышку и что-то там с цифрами, не помню, как называется, там тетушка совунья каждую серию новую буковку учит или цифру, еще есть серия про географию и еще что-то, я сама-то не смотрю, Оле очень нравится, прямо не оторвать. кончится - она заново включает. и считает уже хорошо, и буквы все знает, правда, порядок алфавитный пока путает.