Мультфильмы
|
|
Katrin | Дата: Вторник, 08.04.2008, 10:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| С какого возраста ребенок начинает понимать мультики? Моя смотрит, ничего не понимает, поэтому ей неинтересно и она уходит.
|
|
| |
Весна | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:43 | Сообщение # 2 |
| а ребятенку-то сколько? ей может быть интереснее будет посмотреть презентации? У нас Полина вот только совсем недавно стала смотреть обычные мульты, смотрела презентации.
|
|
| |
Эльва | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:32 | Сообщение # 3 |
| Весна, спасибо за презентации. Ребенка теперь за уши от компа не оттянешь. Так нравятся ему. Особенно одна из твоих авторских презентаций Колечко. Там же зверушки всякие, а сынуля их просто обожает. Пальчиком показывает, "ко-ко-ко" - курочка. Это самое его первое слово после "мама" и "папа".
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
ТатьянаМ | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:31 | Сообщение # 4 |
Мои детки: Макар 01.06.2007
| А мы стали именно смотреть и просить мультики в 1,7, до этого тоже убегали
|
|
| |
Татьяна | Дата: Суббота, 14.02.2009, 10:22 | Сообщение # 5 |
Мои детки: Андрюшенька, 09.03.2007
| А Андрей до сих пор не особо смотрит. Мультик про животных еще может посмотреть. И то если с первых секунд понравится. А так нет мультика - и не надо. Он с большим удовольствием фланелеграф помучает.
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:48 | Сообщение # 6 |
| А мы стали интересоваться мультиками совсем недавно. С удовольствием смотрит не все, только Лунтика и мультфильм "тачки", потому что обожает машины.
|
|
| |
Эльва | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:48 | Сообщение # 7 |
| А мы сейчас любим "котенка по имени Гав" (причем сразу все серии), мамонтенка, львенка с черепахой, ну погоди, смешариков, гену с чебурашкой (кроме первой серии ). А вообще я не поняла, как это чебурашка в первой серии читать умел, а в последней не умел. Объясните, педагоги
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Весна | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:19 | Сообщение # 8 |
| Quote (Эльва) А мы сейчас любим "котенка по имени Гав" (причем сразу все серии), ага, мы тоже любили, а счас эта любовь прошла. Quote (Эльва) гену с чебурашкой а мы вот наоборот любим первую и последнюю, а вторую не любим. Quote (Эльва) Объясните, педагоги Забыл наверное, амнезия... это скорее к врачам, чем к педагогам
|
|
| |
Эльва | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:56 | Сообщение # 9 |
| Quote (Весна) а мы вот наоборот любим первую и последнюю, а вторую не любим А мой чаще просит серию с паровозиком (поездом)
|
|
| |
Sweko4ka | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:38 | Сообщение # 10 |
| У меня дочка только сейчас (2г.6мес.) начала смотреть мультики: винни-пух, львенок и черепаха и т.п., а до этого начинала плакать если кто-то упадет там или заплачет, приходилось сидеть с ней и говорить: " Это не страшно, это весело ".Например "Спокойной ночи малыши" она дор сих пор не смотрит из-за песни колыбельной, сразу в рев! "Мойдодыр", "Муха-цокотуха" - боится, не хочет смотреть. Вот такая чувствительная!
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:01 | Сообщение # 11 |
| Вот-вот, и у нас тоже самое! Особенно "Спокойной ночи, малыши", как только песню слышит, сразу в рев. И так же реагировал на плачь или крик в мультиках. Тоже уговаривала и объясняла, что ничего страшного не случилось.
|
|
| |
Весна | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:41 | Сообщение # 12 |
| Sweko4ka, ri-risha, а вы пробовали показывать деткам презентации? Они воспринимаются детьми лучше чем мультфильмы.
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 07:10 | Сообщение # 13 |
| Quote (Весна) а вы пробовали показывать деткам презентации? Все верно. Мы начинали презентации смотреть до мультфильмов. А потом постепенно, как говорится "с возрастом" на мультики перешли. Хотя и презентации до сих пор с удовольствием смотрим. У нас никогда на мультики такой реакции не было. А на спокойной ночи, малыши ребенок наоборот радостно кричит: "Мам, там началось!" (Ну это с моим переводом он так говорит ). А если кто-то упал вдруг где-то, включая его самого, других и мультики, он, наоборот, улыбается и говорит: "Бум". И смеется.
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:47 | Сообщение # 14 |
| Весна, мы презентации не пробовали показывать и начали смотреть их только сейчас, потому что о такой чудесной вещи я узнала только на вашем сайте, где я совсем недавно. Презентации просто замечательные! Нам с Ванюшкой очень нравятся! Спасибо всем кто их сотворил!!!
|
|
| |
Sweko4ka | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:32 | Сообщение # 15 |
| Презентации мы начали смотреть примерно с года, дочке очень нравятся, научились многому с их помощью. Но что-то мне так хотелось мультики ей показать, свои, любимые, а тут такая реакция . Ну, ничего чем старше дочка становится, тем проще реагирует. Надеюсь и до "Спокойной ночи" скоро дорастем!
|
|
| |