Сережки в ушки
|
|
Katrin | Дата: Пятница, 11.04.2008, 22:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Кто дочкам прокалывал уши? Во сколько? Вот думаю, может маленькие сережки доченьке сделать?
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 10:26 | Сообщение # 2 |
| Моей мааленькой сестренке прокололи уши в 4 года. Так она и не стала носить сережки. Правда я не спрашивала, почему. Просто не носит она их теперь. А вы еще совсем крошечки, может вам тоже не стоит, зачем лишний раз ребенка стрессу подвергать?
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Весна | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:49 | Сообщение # 3 |
| Quote (Эльва) зачем лишний раз ребенка стрессу подвергать? ппкс. я, честно-то, сказать всегда заглядывалась на малюток с сережками - смотрится красиво. Но как представлю, что нужно будет Полине объяснить зачем это нужно и что сейчас ей будет больно... Жуть берет. Думаю подрастет, самой захочется - попросит и тогда проколем ушки.
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 26.04.2008, 11:24 | Сообщение # 4 |
| А мы не будем ушки прокалывать Надеюсь до старости
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
Сообщение отредактировал Эльва - Суббота, 26.04.2008, 11:25 |
|
| |
Весна | Дата: Суббота, 26.04.2008, 15:21 | Сообщение # 5 |
| Quote (Эльва) А мы не будем ушки прокалыватьНадеюсь до старости Не зарекайся. У нас сосед - мальчишка лет 15 недавно проколол себе ухо и вставил сережку. Я его маму спрашиваю, чтойто он вдруг захотел сережку? а она говорит - "Да они всем классом пошли и проклоли уши. А по поводу до старости - видела одного мужчину диреткора школы - с сережкой в ухе. Вот, правда, не знаю в каком возрасте он проколол ухо.
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 26.04.2008, 15:24 | Сообщение # 6 |
| Ну не всем мальчикам идут сережки. На некоторых мужчин посмотришь, даже не представляешь без серьги. А многим глупо было бы это делать. А в юношестве все что-нибудь вытворяют и экспериментируют. С возрастом у большинства проходит.
|
|
| |
Artos | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:06 | Сообщение # 7 |
| Я хочу дочке проколоть, а наша мама против Ей 2-а годика. Вырастит, захочет и сама проколет. А вообще выглядит это здорово, но вот безопасно ли?
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:10 | Сообщение # 8 |
| Artos, за ушками нужен будет постоянный тщательный уход, раза 2 точно в день чем-то там протирают. А в первое время, пока ранка не заживет, надо быть очень осторожными, чтобы дочка не трогала ушки, дабы не занести какую-нибудь инфекцию. А вообще, я думаю, что дочка у вас и без сережек красивая, а вырастет - попросит, тогда ради бога.
|
|
| |
Весна | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:55 | Сообщение # 9 |
| Quote (Artos) Я хочу дочке проколоть, а наша мама против А мама-то чем аргументирует?
|
|
| |
Lex-life | Дата: Вторник, 09.09.2008, 13:03 | Сообщение # 10 |
Мои детки: Настенька, 05.08.2007
| Я тоже считаю, что пусь когда вырастит дочурка и скажет, что хочет проколоть уши, тогда и проколим.У меня у знакомой дочь попоросила в четыре года, ей все объяснили, что надо будет протирать их каждый день, и что это больно, она согласилась - сказала что будет терпеть.Я сама еси честно проколола в 18 лет.Когда узнала что можно прокалывать пистолетом и это не больно, а раньше боялась...Кстати знаю что рекомендуют прокалывать зимой - меньше вероятности занести заразу...
|
|
| |
malyshka | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:36 | Сообщение # 11 |
Мои детки: Юлия, 02.09.07
| мне прокололи уши в 5 лет, но я этого оооочень хотела. думаю, если ребенок не боиться, то почему бы и нет. а вот читала на другом сайте мамы обсуждали(и были сторонники этого), что собираються прокалывать ушки одна в 10 мес, а другая в год с чем-то. зачем????????? детки же совсем маленькие и будут чепляться даже самыми маленькими сережками за одежду,
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 10:14 | Сообщение # 12 |
| Quote (malyshka) мамы обсуждали(и были сторонники этого), что собираються прокалывать ушки одна в 10 мес, а другая в год с чем-то. зачем????????? Чтобы потом показывать свою дочь, как на выставке - вот какая она у меня красавица. В общем не для дочери, а для себя. Как собачек наряжают для удовольствия, вот у меня такая же ассоциация, простите.
|
|
| |
malyshka | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 10:29 | Сообщение # 13 |
Мои детки: Юлия, 02.09.07
| Quote (Эльва) В общем не для дочери, а для себя. Как собачек наряжают для удовольствия, вот у меня такая же ассоциация, простите. у меня тоже такая ассоциация. зачем малютку обременять лишними проблемами.
|
|
| |
Весна | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 10:38 | Сообщение # 14 |
| А мне вот ОЧЕНЬ нравятся маленькие девочки с сережками в ушках..... Но своему ребенку я не буду прокалывать ушки в столь раннем возрасте. Поскольку ей это сейчас не надо, а вот уж когда захочет - обязательно проколю.
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 10:58 | Сообщение # 15 |
| Весна, так я про это и говорю, что НРАВЯТСЯ, вот мамки и наряжают, чтобы выставить. Свою же не прокалываешь, вот я что и имела в виду. Одно дело - красиво и нравится, а другое - сделать своему ребенку для себя.
|
|
| |