Проказы наших малышей
|
|
Эльва | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:29 | Сообщение # 286 |
Статус: Меня нет
| Маришок, я поэтому и спросила, потому что когда читала твой пост, смеялась. И подумала, а тебе было ли до смеха?
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Весна | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:43 | Сообщение # 287 |
| Quote (Эльва) Весна, я писала о том случае, если это все-таки произошло. Когда уже поздно договариваться. Лен, я пишу как раз про этот момент. Когда ребёнок уже валяется. Даже тогда можно договориться.
|
|
| |
ONeYa | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:10 | Сообщение # 288 |
Мои детки: Гришулька, Таша
| Quote (Весна) Когда ребёнок уже валяется. Даже тогда можно договориться. У меня получалось.
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:02 | Сообщение # 289 |
| Quote (Весна) Лен, я пишу как раз про этот момент. Когда ребёнок уже валяется. Даже тогда можно договориться. Quote (ONeYa) У меня получалось. А у меня нет. Он у меня такой громкоголосый, что если ревет, то ничего не слышит, даже если орать. Что вы думаете, что я изверг и зная, что можно договориться, бросила бы его на земле? Я его бросала, потому что точно знала, что так я его быстрее на ноги поставлю. Про договориться я имела ввиду ДО, но если произошло, то моего ребенка ничем нельзя было поднять. Сейчас он уже большой - я запросто это сделаю, а год назад это было совсем нереально. Он тогда еще и разговаривать совсем не умел.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
lanna151 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:12 | Сообщение # 290 |
Мои детки: Анастасия 11.06.07г.
| с моей тоже не возможно договорится если это уже произошло крик такой что уши закладывает кто кого переорет
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:00 | Сообщение # 291 |
| Ну, конечно, это же всё индивидуально, все дети разные, на кого-то действует, на кого-то нет.
|
|
| |
ONeYa | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:16 | Сообщение # 292 |
| Наташа стоит рядом за столом, моет голову моим напитком из цикория. Умрешь со смеху!!
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:44 | Сообщение # 293 |
| Quote (ONeYa) Наташа стоит рядом за столом, моет голову моим напитком из цикория Вот хулиганка! Забавная, наверно.
|
|
| |
ONeYa | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:48 | Сообщение # 294 |
| Quote (ri-risha) Забавная, наверно да, очень Радость моя маленькая!
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:07 | Сообщение # 295 |
| Ох, мне кажется, что скоро и я к вам присоединюсь в этой темке. Вадюша, кажется, шустреньким растет
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:08 | Сообщение # 296 |
| Quote (Эльва) Вадюша, кажется, шустреньким растет Эльва, Стёпка тоже даст нам прикурить.
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:14 | Сообщение # 297 |
| ri-risha, значит будем дружить и в этой темке
|
|
| |
ONeYa | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:40 | Сообщение # 298 |
| Пока я тут увлеклась рассуждениями о горшке Наташа где то нашла конфетку (наверное Гришкина заначка ) и теперь вся довольная, измазанная в шоколаде с ног до головы, предлагает мне угоститься
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:44 | Сообщение # 299 |
| Quote (ONeYa) и теперь вся довольная, измазанная в шоколаде с ног до головы Умора!!! Quote (ONeYa) предлагает мне угоститься Какая добрая девочка! Quote (ONeYa) (наверное Гришкина заначка У вас же конфет не допросишься, приходится самой добывать!
|
|
| |
ONeYa | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:52 | Сообщение # 300 |
| Quote (ri-risha) приходится самой добывать Да, ri-risha, девочка очень самостоятельная растет! Сейчас вот пододвинула стул к раковине, залезла, зачерпнула воды из кастрюли, которая в ней стоит и вдоволь напилась. (Зачем у мамы просить, когда самой можно! Пить захотелось после конфетки, а мама с этим интернетом...! :D) А теперь начала посуду мыть! Ну разве это дело, два часа дня, а посуда не мыта!
|
|
| |