Проказы наших малышей
|
|
Эльва | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 12:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Здесь давайте расскажем, что интересного выкидывают наши малыши. И вместе посмеемся.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Даша | Дата: Вторник, 22.04.2008, 09:49 | Сообщение # 2 |
| У нас на камере есть видеозапись, где наша 10-ти месячная Оля отмывает руки от обувного крема (с помощью мамы, конечно), а потом на ковровой дорожке показаны следы от маленьких черных ручек (ходить мы еще не умели). Уже даже и не помню, как это мы так не досмотрели, но такой эпизод у нас был.
|
|
| |
malyshka | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:56 | Сообщение # 3 |
Мои детки: Юлия, 02.09.07
| вчера Юля уронила вазочку с сухими сливками на себя. уже несколько дней натягивает на голову что-нибудь из своих вещей и так ходит по комнатам.
|
|
| |
Весна | Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:08 | Сообщение # 4 |
| malyshka, я отредактировала ваше сообщение. Фотографии удобнее вставлять через радикал Юля, просто красавица!!!
|
|
| |
malyshka | Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:50 | Сообщение # 5 |
| Quote (Весна) Юля, просто красавица!!! спасибо. Quote (Весна) Фотографии удобнее вставлять через радикал спасибо. а как это? я уже кажется спрашивала, но не помню.
|
|
| |
Весна | Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:37 | Сообщение # 6 |
| Quote (malyshka) пасибо. а как это? я уже кажется спрашивала, но не помню. вот ссылочка http://www.radikal.ru/, зайдешь по ней. Там все очень просто и понятно.
|
|
| |
malyshka | Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:39 | Сообщение # 7 |
| Quote (Весна) вот ссылочка спасибочки!!!!!!
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:23 | Сообщение # 8 |
| А мой сынуля сегодня закрыл меня в туалете на щеколду. А так как он до нее не особо достает, обратно открыть не желал, а дома были только мы вдвоем. В общем, трясла дверь, пыталась выбить ногами, молотком и всем, что было под рукой. В итоге она открылась, только так и не поняла как, то ли он открыл, то ли я все-таки вытрясла щеколду и она открылась... Теперь, думаю, ее надо вообще снять.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Весна | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:08 | Сообщение # 9 |
| Quote (Эльва) Теперь, думаю, ее надо вообще снять. вот-вот, обязательно сними. У моей подруги сын закрыл её в январе месяце на балконе.
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 08.10.2008, 08:37 | Сообщение # 10 |
| Quote (Весна) У моей подруги сын закрыл её в январе месяце на балконе. ничего себе!!! А мне нельзя снимать,у меня там стиральная машинка током бьется, когда стирает, я закрываю, чтобы Андрюша не зашел. Ну заземлить некому...
|
|
| |
malyshka | Дата: Среда, 08.10.2008, 13:24 | Сообщение # 11 |
| Quote (Эльва) А мой сынуля сегодня закрыл меня в туалете на щеколду поэтому я хожу с открытой дверью. меня тоже закрывала, правда не на щеколду, а просто. но сама стояла под дверью и я долго не могла ее открыть.
|
|
| |
Lex-life | Дата: Среда, 08.10.2008, 13:40 | Сообщение # 12 |
Мои детки: Настенька, 05.08.2007
| У нас пока таких проказ нет, но похоже к этому все и идет...Недавно Настена вытащила из под ванны свою соль для купания, а я не видела (мыла эту самую ванну) - приносит мне уже из комнаты комочек, я поняла не сразу что это, а когда зашла в комнату, то весь ковер и линолиум был в этой соли.. .Таким же образом мы рассыпали свою кашу по всему полу на кухне - причем практически у меня на глазах и с таким кайфом! Потом мы любим сажать кукол на горшочек - головой вниз в унитаз... Ну и в таком духи уже многое начинаем шкодить..
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 08.10.2008, 14:42 | Сообщение # 13 |
| Quote (malyshka) поэтому я хожу с открытой дверью Я и не закрываюсь никогда, он любит у меня двери открывать-закрывать (хлопать дверями), а тут около меня, точнее этой двери вертелся, входил - выходил, вышел и решил с щеколдой, видимо, поиграть. Я даже не слышала, как она закрылась. Lex-life, смеялась от души. Мы игрушки на горшочек сажаем, но не на его дно, а "дела сделать" и готово.
|
|
| |
malyshka | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:06 | Сообщение # 14 |
| Quote (Lex-life) Потом мы любим сажать кукол на горшочек - головой вниз в унитаз... Ну и в таком духи уже многое начинаем шкодить.. прикольно. главное ведь посадить, а как это не важно
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 08.10.2008, 17:01 | Сообщение # 15 |
| Ага, я тоже смеялась
|
|
| |