Диван или кроватка?
|
|
Весна | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:49 | Сообщение # 31 |
Статус: Меня нет
| Какой у вас папа молодец! Ну, а Ване наверное можно предложить самому выбрать постельное белье. что бы было интереснее, новую игрушку, которую он будет брать с собой спать.
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:06 | Сообщение # 32 |
| Ой, и правда!!! Я же ему специально пастельное белье покупала с машинами. И совсем про него забыла. Ванька просто обожает машины и скорее всего обрадуется спать на таком диване.
|
|
| |
Дафна | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:09 | Сообщение # 33 |
Мои детки: Владислав, 18.01.2007
| Мы в 1,6 сынулиных года купили диван ему отдельный. укладываю его на нем, а он ночью если просыпается к нам переползает
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:15 | Сообщение # 34 |
| Quote (Дафна) он ночью если просыпается к нам переползает Да уж на счет этого все детишки такие хитренькие и наш так же делает
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 14:43 | Сообщение # 35 |
| ri-risha, а вы решили, как будете вести себя со старшим, когда младший родится? В смысле переползания к маме ночью?
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:01 | Сообщение # 36 |
| Мы решили, что когда малыш родится, Ванюшка будет спать в своей комнате, я уже об этом где-то писала. А для начала, чтобы ему не было страшно и чтобы он не чувствовал себя брошенным с ним будет спать папа. Рядышком с его диваном на мате от спортивного комплекса. А вы что решили, как разместитесь? Ведь поначалу малыш, наверное, плакать будет ночью.
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 15:25 | Сообщение # 37 |
| Quote (Эльва) Ребенок все равно подумает, что из-за малыша лишился мамы Я тоже об этом думала и скорее всего ты права, надо, наверное, своих тоже раньше отселять. У нас то уже все готово к переезду.
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:09 | Сообщение # 38 |
| Эльва, а мне то как страшно!!! Не представляю себе как буду все успевать и как буду со всем справлять. Просто помню как с Ваней было по началу тяжко. Да у него еще сейчас какой-то период, что он без меня ну просто никуда. Сразу начинает плакать и кричать "мамочка, мамочка не уходи". Мне кажется для него рождение малыша будет большим стрессом. А я так этого не хочу!!!
|
|
| |