Дом за городом.
|
|
Annэт | Дата: Суббота, 12.09.2015, 15:50 | Сообщение # 1 |
Мои детки: Макар 03.12.2014
Статус: Меня нет
| А кто- нибудь продавал свою квартиру в городе и перебирался за город в частный домик?
|
|
| |
Natascha | Дата: Суббота, 01.10.2016, 19:09 | Сообщение # 2 |
| Ребята, а посоветуйте пожалуйста, что лучше, загородный дом где вода из скважины или все таки от центрального водопровода? Я всегда думал что скважина это здорово, своя вода, но вот купили дачу, вода из артезианской скважины, но в в оде много железа, так что мы ее в пищу не используем, нам теперь как то к водопроводной системе подключаться или эту воду можно как то очищать, говорят есть какие то фильтры?
|
|
| |
Natascha | Дата: Четверг, 06.10.2016, 19:08 | Сообщение # 3 |
| Вот это фильтры, я то думала там какие нибудь под мойку, а это целые очистные станции, кстати по цене ожидала, что такие станции будут намного дороже, а тут по сравнение с бурением скважины пустячок.
|
|
| |
Монетка | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 14:22 | Сообщение # 4 |
| Нам очень хочется продать всю недвижимость и купить квартиру в Сочи. После того, как мы третий раз провели все летние месяцы там, я поняла. что с удовольствием жила бы там и не уезжала вовсе.
|
|
| |
Таранова | Дата: Среда, 01.02.2017, 18:25 | Сообщение # 5 |
| О, планы серьезные! Но хорошие! У нас друзья собрались в один прекрасный момент. продали всё. что тут было, сорвали детей и уехали на Кипр. Вот живут там уже седьмой год и не жалуются.
|
|
| |
Монетка | Дата: Среда, 01.02.2017, 19:42 | Сообщение # 6 |
| Я вот тоже поглядываю уже на сайте не аренду, а покупку. Столько интересных вариантов, по фото уже даже успела отобрать парочку, надо подробней поизучать районы, которые лучше для постоянного жилья.
|
|
| |
Kapitolina | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 12:15 | Сообщение # 7 |
| Мы тоже хотим за город переехать. Хочу к себе родителей забрать из Красноярска и всем вместе жить в доме. Они у меня уже в возрасте, отношения у нас всех замечательные поэтому проблем не возникнет точно. Даже муж меня поддерживает. А родители бояться дальней дороги и в общем переезда, надо их как то убедить,внуками что ли заманить?)
|
|
| |
Aliana | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 15:10 | Сообщение # 8 |
| Так пусть берут с собой все свои вещи, пообещайте им что все что для них ценно заберут с собой. Отправьте за ними, у них грузчики есть. Помогут им все вынести и упаковать и привезут в целости и сохранности. Мы с ними тоже переезжали, я очень довольна осталась. Я уверена и родителей ваших не обидят.
|
|
| |