Болталка
|
|
Варвара | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:19 | Сообщение # 421 |
Мои детки: Дарина, 2008, Ярослав, 2010
Статус: Меня нет
| Всем привет! Как я тут давно не была! Тоже все некогда, пишу курсовики, сдаю сессию! Всех с прошедшими праздниками!
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:35 | Сообщение # 422 |
| Варвара, привет! Как продвигается сдача экзаменов?
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
ONeYa | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:26 | Сообщение # 423 |
Мои детки: Гришулька, Таша
| Варвара, привет! Рада тебе!
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:25 | Сообщение # 424 |
| Девочкиииии. Вы гдееее?? Все замерзли что ли??? Как у вас дела? Мороз издевается над нами. Каждый день Вадюшу вожу на массаж, и в эти дни специально нет погоды теплее 20 градусо ниже ноля. Это справедливо??? Хоть на такси прямо каждый день катайся. Вот. Делаем массаж вторую неделю, уже видны изменения. Вадюша уже все время встает на коленочки и в такой позе качается, пытается переступать ножками - ползти за игрушками, уже более менее начинает садиться. Вот такие дела.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:43 | Сообщение # 425 |
| Quote (Эльва) Вадюша уже все время встает на коленочки и в такой позе качается, пытается переступать ножками - ползти за игрушками, уже более менее начинает садиться. Какие вы молодцы, так держать. Массаж - дело хорошее. А у меня сегодня Стёпка пошёл держась за диван. Я аж обалдела! Только ведь вылупился недавно...
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:06 | Сообщение # 426 |
| ri-risha, ничего себе!!! какие вы молодцы!!! А сколько он весит? Говорить еще не начал?
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:47 | Сообщение # 427 |
| Когда я кормить собираюсь и несу тарелочку с пюре или кашкой он видит и сразу начинает говорить "ам, ам, ам" А весит около 9 кг. точно не знаю, давно уже не взвешивались.
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:52 | Сообщение # 428 |
| И мы тоже 9 кг весим (до нового года столько весили) А Вадюша ничего не хочет говорить, только поет. Видимо он Андрюшин братик
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:55 | Сообщение # 429 |
| А у меня Ванюшка очень любил песенки петь, и сейчас с удовольствием подпевает, а Степка не очень любит, серьезный парень.
|
|
| |
ONeYa | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:20 | Сообщение # 430 |
| Quote (ri-risha) Только ведь вылупился недавно... Quote (Эльва) пытается переступать ножками - ползти за игрушками, уже более менее начинает садиться Ох и молодцы!!!! А у меня Наташа бегать начала. Самое часто употреляемое слово "Упа-а-а" (по-прежнему много падает :D) Сегодня так четко сказала: "Я упа-а" Это уже фраза! Братику от нее достается - дерется, чуть что не по ее. Я ее ругаю, она сразу бежит его жалеть и целовать.
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:26 | Сообщение # 431 |
| Quote (Эльва) Видимо он Андрюшин братик Эльва, а они похожи друг на друга? Вот у меня мальчишки совершенно разные, Ваня на мужа похож, но с моими карими глазами и смуглой кожей, как у меня, а Стёпка похож на меня, но с голубыми глазами и светлой кожей, как у мужа.
|
|
| |
ONeYa | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:34 | Сообщение # 432 |
| ri-risha, здорово ты описала сходство детей с тобой и мужем! Обычно глаза определяют на кого ребенок похож. А у вас все наоборот!!! У меня тоже дети совершенно разные. Сын на меня похож, а дочь на папу. У сына огромные открытые глаза, а у дочери - узкие, как у папы.
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:42 | Сообщение # 433 |
| У нас у Стёпки большие глаза, как у меня, но цвет не мой голубой, а у Вани глаза поменьше, как у мужа, а цвет глаз мой - карий. А говорят, что, если девочка на папу похожа, счастливая будет. По крайней мере мне всегда так говорили, я сама на папу похожа.
|
|
| |
ONeYa | Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:14 | Сообщение # 434 |
| Мороз и солнце! День чудесный! Куда все делись? - Неизвестно... Неужто все ушли гулять И не с кем просто поболтать?
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:28 | Сообщение # 435 |
| ONeYa, приветик!
|
|
| |