Болталка
|
|
Ириска | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:16 | Сообщение # 556 |
Статус: Меня нет
| 5 тысяч такая, есть поменьше на 2,5 литра, она подешевле
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:35 | Сообщение # 557 |
| Quote (Ириска) 5 тысяч такая Обалдеть
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:40 | Сообщение # 558 |
| А ты думала их бесплатно раздают?
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:00 | Сообщение # 559 |
| Quote (Ириска) А ты думала их бесплатно раздают? Ну положим, что я так не думала. Но если бы мне такой подарок на 8 марта муж сделал, мне бы ни цветов, ни романтики не надо было
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:08 | Сообщение # 560 |
| А вот мне все таки хочется и цветов и романтики. Тем более что такие дорогие подарки большая редкость.
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:10 | Сообщение # 561 |
| Маришоооооооок, ты гдееее? Как твои детишки?????
|
|
| |
Маришок | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:50 | Сообщение # 562 |
Мои детки: Виктория и Артём 13.07.2008г.
| Quote (Эльва) Маришоооооооок, ты гдееее? Как твои детишки????? Тут я!!!!!!!!!!!!!!! Детишки ещё болеют, сопливят и хрипят ну когда хоть они выздоровят, я уже от переживаний за них похудела на 6 кило!! Мне совсем времени не хватает что то написать на форуме, захожу только почитать, так как волнуюсь и переживаю за всех. Сегодня прошлась по магазинам возле дома, мне надо на весну купить что нить, но мне ничего не понравилось, а в пуховике уже жарко ходить. Договорились с мужаней что завтра по городу прокатимся, подберем что нибудь.
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:32 | Сообщение # 563 |
| Quote (Маришок) я уже от переживаний за них похудела на 6 кило!! Маришок, как я тебя понимаю! Сама сильно похудела, осунулась с Ванюшкиными болячками. Синяки под глазами, страшно в зеркало смотреть. Ждем не дождемся тепла, когда все пойдет на лад.
|
|
| |
Timofeevna | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:15 | Сообщение # 564 |
Мои детки: Миша 25.06.2007, Юлиана 9.01.2010
| Девочки, помогите советом. У дочки аллергия на стиральный порошок. Вроде бы. Не уверена, может это пищевая аллергия, но я уже всё что только можно исключила из своего питания! а у нее вся моська в прыщиках и коросточках. На тельце, главное, нет, а именно на личике и голове. Немного на шейке. Потом я подумала, что это на стиральный порошок. Пробовала менять разные детские, лучше стало, когда стираю dreft'ом детским, но он не всегда есть в магазине. И стала я стирать простым хоз.мылом. Прыщики сразу стали проходить, но зато белье дубовое :/ Кто нибудь сталкивался с такой же проблемой? Чем можно ополаскивать белье, чтоб мягче было. Может есть народные какие то секреты или в магазинах что нибудь есть специально для деток с аллергией?
|
|
| |
Маришок | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:28 | Сообщение # 565 |
| Timofeevna, Quote (Timofeevna) в магазинах что нибудь есть специально для деток с аллергией? Думаю должно быть. Еще посмотри в магазинах продают мыльный порошок. Quote но зато белье дубовое Я не пользуюсь ополаскивателем, я машинку на повторное полоскание включаю и всё нормально. Девочки а куда ONeYa потерялась??
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 19.03.2010, 07:46 | Сообщение # 566 |
| Quote (Маришок) Девочки а куда ONeYa потерялась?? Я тоже хотела спросить. Наверное времени нет. В последнее время прибегала, что-то напишет и убежит. Надеюсь, что с детишками все в порядке.
|
|
| |
Маришок | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:05 | Сообщение # 567 |
| Quote (Эльва) Надеюсь, что с детишками все в порядке. Тоже на это надеюсь. И вообще нас на форуме становиться всё меньше и меньше
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:51 | Сообщение # 568 |
| Quote (Маришок) И вообще нас на форуме становиться всё меньше и меньше Зато мы в тельняшках!
|
|
| |
Маришок | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:55 | Сообщение # 569 |
| Девочки вот сижу и пью какао и думаю, детям можно какао или нет???
|
|
| |
lanna151 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:28 | Сообщение # 570 |
Мои детки: Анастасия 11.06.07г.
| Quote (Маришок) Девочки вот сижу и пью какао и думаю, детям можно какао или нет??? НЕТ
|
|
| |