Болталка
|
|
Ириска | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:53 | Сообщение # 766 |
Статус: Меня нет
| ONeYa, приветик! Рады снова тебя видеть!!! Весна, здорово, что ваш парк теперь стал еще красивее с новыми беседками. Сейчас осенью там, особенно красиво, судя по фотографии
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:17 | Сообщение # 767 |
| Quote (Ириска) Сейчас осенью там, особенно красиво, судя по фотографии Да, там просто здорово! Мы там были вчера с детишками. Не хотелось уходить совсем, только вот жалко - без фотографий остались. Хотелось сфотографироваться везде и по-всякому. Парк чистый, на самом деле - это все люди заметили. Новую детскую площадку мои детишки не могли обойти стороной. Конечно, на этом фоне, старые аттраукционы выглядят жалкими и унылыми, но мне кажется, что именно в этом парке им совсем не место. Это, можно сказать, наш лес. Мы с Андрюшей по очереди кормили белочек орешками, собирали грибы, дошли до Волги, поаукали, посмотрели лошадок и покатались на пони, Вадик гладил лошадку и был удивительно от этого счастлив - он ведь видел ее только на картинке и слышал, как она говорит только в презентациях. А тут от души послушал, как они иго-гокали и от души нагладился лошадку. А она на него смотрела своими большими глазками и улыбалась . Андрюша собирал листочки, а Вадюша играл в ЛИСТОПАД Я никогда еще так не любила осень, как появились детишки. Как-то по-другому, их глазами что ли, я стала на нее смотреть.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 09:02 | Сообщение # 768 |
| Ой, Лен, какие у вас замечательно прошли выходные. Я прямо искренне за вас порадовалась. А вообще я сама тоже стала на все смотреть по другому, после того как детишки появились, на все смотрю через них и живу их радостями и эмоциями. Поэтому радуюсь я теперь больше чем раньше, когда детей у меня еще не было. Теперь каждая мелочь может вызвать море позитива и улыбок.
|
|
| |
ONeYa | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:12 | Сообщение # 769 |
Мои детки: Гришулька, Таша
| Пропала я вроде ненадолго. Мы тут ипотеку оформляли Так что Эльва, пополнили ряды ваши
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:40 | Сообщение # 770 |
| ONeYa, да ты что!!! Как здорово!!! Когда можно будет поздравить с новосельем? Или уже можно???
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 19.10.2010, 09:15 | Сообщение # 771 |
| ONeYa, молодцы, что решились! Можно вас уже поздравлять с новосельем?
|
|
| |
ONeYa | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:27 | Сообщение # 772 |
| Эльва, Ириска, через неделю переезжаем. Решили деткам в комнатах обои переклеить. А потом еще и перепланировку затеяли. Сама уже жду не дождусь. Сыну пианино купили, настроили. Теперь постоянно его туда возим вечерами, чтоб занимался, а то уже зачет скоро. Неудобно. Ну уж, надеюсь скоро эта беготня закончится.
|
|
| |
lanna151 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:38 | Сообщение # 773 |
Мои детки: Анастасия 11.06.07г.
| ONeYa, как я вам завидую по доброму
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:41 | Сообщение # 774 |
| Quote (ONeYa) Решили деткам в комнатах обои переклеить. Трехкомнатную купили?
|
|
| |
Весна | Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:00 | Сообщение # 775 |
| ONeYa, поздравляю!!!!
|
|
| |
ONeYa | Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:59 | Сообщение # 776 |
| Quote (Эльва) Трехкомнатную купили? да Весна, спасибо! Некоторые сочувствуют
|
|
| |
ЛесяЛёшинаКиса | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:12 | Сообщение # 777 |
Мои детки: даниил,30.12.04 и мария, 6.12.13
| ONeYa, поздравляю!!!это ж так здорово-свое жилье,да еще просторное!тоже мечтаю свой угол иметь((((
|
|
| |
ONeYa | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:15 | Сообщение # 778 |
| ЛесяЛёшинаКиса, спасибо! Тоже долго мечтала. Мечты сбываются
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:29 | Сообщение # 779 |
| ONeYa, поздравляю!!! Ну, теперь вам есть где развернуться! Я тоже по хорошему завидую, потому что своего жилья нет, а на кредит никак не решимся.
|
|
| |
ONeYa | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:18 | Сообщение # 780 |
| Ириска, не знала, что здесь так много "бездомных" Что ж тогда? - Решайтесь!!!
|
|
| |