Болталка
|
|
Эльва | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:43 | Сообщение # 1156 |
Статус: Меня нет
| Вчера ездили на площадь, где проходил парад. После парада все дети были счастливы полазить на танках и другой разной военной технике, которую привезли на площадь. Ну и наши мальчишки - не исключение Ну а вечером, конечно же, на салют! Андрюша уже целый год его ждал Кстати салют в Самаре был хороший, мне очень понравился, хотя я всегда придирчиво к нему отношусь
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Лесенок | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:37 | Сообщение # 1157 |
Мои детки: Анюта 14.01.2001, Софья 04.12.2008
| Эльва, какие мужчины красивые! Тьфу тьфу!!! У нас днем был дождь, мы на парад не попали! Зато к вечеру распогодилось и мы не смогли пропустить салют. Он был шикарный!!! Как всегда у нас) А я подарила букет сегодня, девочка в восторге)))
Сообщение отредактировал Лесенок - Вторник, 10.05.2011, 13:47 |
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:52 | Сообщение # 1158 |
| Quote (Лесенок) Эльва, какие мужчины красивые! Тьфу тьфу!!! Все в меня Quote (Лесенок) У нас днем был дождь, мы на парад не попали! Мы на сам парад не ходили, поехали специально к концу. На него не пускают все равно. Мы несколько лет уже пытались прорваться. В итоге посмотрели его дома и поехали лазить по пушкам и танках. Погода была просто шикарная!!!! В последнее время у нас дождливо, а вчера прямо праздничная погода была весь день!!! Quote (Лесенок) Зато к вечеру распогодилось и мы не смогли пропустить салют. Он был шикарный!!! Как всегда у нас) Здорово! Девочки рады? Quote (Лесенок) А я подарила букет сегодня, девочка в восторге))) Представляю!!! Я бы просто ахнула!!!
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Лесенок | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:01 | Сообщение # 1159 |
| Quote (Эльва) На него не пускают все равно. А почему? для кого ж его проводят? А мы не любим танки)))) Quote (Эльва) Здорово! Девочки рады? Софа была в восторге, пока ехали домой просила чтоб еще огонечки были))) Quote (Эльва) Представляю!!! wink Я бы просто ахнула!!! Она так и сделала, спросила будет ли она его есть, она сказала пока не решится!!! Нам объявили расценки выпускного, в 1000 уложимся)))
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:43 | Сообщение # 1160 |
| Quote (Лесенок) А почему? для кого ж его проводят? Для показа по телевизору, видимо. Туда вход по спецпропускам. Потому что "Даже наша площадь Куйбышева - самая большая площадь Европы - не сможет вместить всех желающих". Quote (Лесенок) А мы не любим танки)))) Все верно, вы же не мальчишки Хотя я в детстве просто обожала лазить по самолетам, танкам, пушкам и всякой технике. Еще так лазила, как не все мальчишки смогли бы У нас у бабушки в деревне стоял самолет в парке военный. Так мы все дни на нем проводили!
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:44 | Сообщение # 1161 |
| Quote (Лесенок) Она так и сделала, спросила будет ли она его есть, она сказала пока не решится!!! Еще бы!! Согласна с ней! Quote (Лесенок) Нам объявили расценки выпускного, в 1000 уложимся))) Все-таки в ресторане будете?
|
|
| |
Лесенок | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:27 | Сообщение # 1162 |
| Quote (Эльва) Туда вход по спецпропускам. Прикольно! Quote (Эльва) Все-таки в ресторане будете? Ага, предложили с родителями но это плюс такая же сумма на каждого. Я своей сказала расслабься и отрывайся, я точно не хочу сидеть с детьми в ресторане)
|
|
| |
Лесенок | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:59 | Сообщение # 1163 |
| Ура у нас второе место в конкурсе! Аня обожает бабочек! вся в предвкушении!!! Жаль до отъезда не получим приз, хотя.....надо верить в чудеса!
|
|
| |
ЛесяЛёшинаКиса | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:41 | Сообщение # 1164 |
Мои детки: даниил,30.12.04 и мария, 6.12.13
| Эльва, а нам наш военный папа второй год предлагает эти самые пропуска и зовет с собой(он по долгу службы обязан там быть),а мы отказываемся(((((Вернее я))),сын пока еще не принимает решений.Мне всё кажется маленький, не поймет еще истинного патриотич духа...Наверное в следующем году стоит попробовать съездить...
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:42 | Сообщение # 1165 |
| ЛесяЛёшинаКиса, просто здорово! Мы бы обязательно пошли. Сын по телевизору-то с большим интересом смотрел московский парад!
|
|
| |
Весна | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:54 | Сообщение # 1166 |
| У нас ребёнок парадом не интересуется, зато выучила "Катюшу" и теперь это наша самая любимая песня, поём её постоянно.
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:04 | Сообщение # 1167 |
| А мой старшенький с удовольствием смотрел парад, правда по телевизору, в Москву мы не поехали
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:39 | Сообщение # 1168 |
| Ну что, девочки? Завтра, после конца света, еще поболтаем?
|
|
| |
Лесенок | Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:07 | Сообщение # 1169 |
| Эльва, как завтра?! я опять что то пропустила??? (совсем не смотрю телек!!!) Я кстати картину мужу дошила в багет отдала, и вы обязательно должны ее видеть, да и вообще дел полно!!! Обещали же 2012 год
|
|
| |
Эльва | Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:17 | Сообщение # 1170 |
| Quote (Лесенок) Обещали же 2012 год Так это уже следующий Quote (Лесенок) Я кстати картину мужу дошила в багет отдала, и вы обязательно должны ее видеть, да и вообще дел полно!!! Показывай скорее, пока не началось
|
|
| |