Леночка спасибо!!! Идем завтра, сказала, если останется, то покормят и спать уложат! А ЖЕРТВОВАТЕЛЬ я 4 тыщ, плюс 500 канцелярщина. Ну и еще родительский комитет до меня не добрался))))
добровольно-принудительный взнос 15 тыс рублей обошелся.
Ого!!! Грабеж просто!
Quote (Ириска)
5 тыс, потом еще 5 и после еще сдавали по тысяче
А еще ходить и ходить!!! Вот и прошел первый наш день в саду. Воспиталка нормальная тетка, в меру строгая. Пришли мы в 9 выбрали шкафчик, зашли в группу и.....у Софы был шок!!! Такое кол-во детей в одной комнате она не видела)))). Сначала сквасилась, но за ноги меня не хватала. Пришла за ней к обеду, она изволила покушать, съела все, только компот не допила (потом по дороге домой сокрушалась, что надо вернуться компот допить ), единственное от чего отказалась, это садится на горшок, тока вышли за ворота, сказала в туалет хочет. Ну а в остальном все хорошо!!! Завтра идем к завтраку и до обеда.
Лесенок, поздравляю с первым днем!!! Мы с Андрюшей с одного часу начинали. Нам так говорили. Сейчас там те же воспитатели, значит правила будут те же. Сегодня были на прививке, взяли обходную карту для прохождения медкомиссии. Врача, естественно, ни одного пройти не успели. Нужна к врачам запись. Запись только по понедельника в 7-30. А с понедельника окулист в отпуске. Лаборатория (для анализов) и Лор до 11-го в отпуске, а мы приезжаем с моря 16-го. А последняя прививка у нас через месяц. Просили окулиста принять сегодня. Не приняла, сказала- приходите завтра. Видимо, у меня куча денег каждый день под ливнем двух детей везти в такси. А дожди у нас с грозами всю неделю. Кстати вам только писала, что наша сегодняшняя гроза кончилась, было солнышко и облака, сейчас уже новая гроза... Успею ли дописать это сообщение, чтобы опять не отключили свет? КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
У них это коронная фраза! Мы когда прошли врачей всех, пришли к педиатру карту оформлять, зашла в кабинет, она наорала, чтоб в очередь встала, отстояв час, зашли она рост вес померила и говорит ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА к 10 заберете карту, я щас не собираюсь заполнять. Девочки я в шоке была, надо ж такое свинство!!! Но дальше хуже, пришла на след-й день в назначенное время, народу миллион, она глянула на меня и выдала, я вашу карту еще не открывала, придите к 12. У меня аж слов не нашлось!!!! Потом взяла себя в руки и сказала, что буду ждать. Прошлась прогулялась, захожу, она вы что не видите у меня прием, ну тут я открыла рот и встала посреди кабинета. На заполнение у нее ушло минут 5. После чего я счастливая улетела в сад. Через пару часов звонок, вам сейчас нужно прийти и забрать какую то форму, поставить печать глав врача (он естественно сидит в другом конце города), ну да ладно, главное в сад попали. Прихожу значит за этой формой, а ее нет. Звоню врачихе, мед сестра забыла оставить в регистратуре, ну да вы через часик придите! Забыла заметить, что до больницы мне не так чтобы далеко всего минут 30 ходьбы . Короче я забила, пусть сами едут! Вот такая у нас чудо медицина!
Она везде такая, к сожалению. У нас все тоже самое. Единственное, что ко мне немного другое отношение, потому что я в очень хороших отношениях с нашей медсестрой. А то так же бы стояла в общей очереди.
Вот это да... Я сегодня пришла, заняла к педиатру. Потом человек, который в кабинете уже был, вышел и я заглянула сказать, что мы на прививку (типа нас без очереди). Зашли, посмотрелись, заодно про медкомиссию сказала, нам там сразу карту оформили, с которой буду дружить июль месяц В общем посидела там под шумок прививки
Потом расскажу, как дальше будем проходить. Или это уже в отдельную тему про медкомиссию в сад переносить
Quote (Ириска)
У нас тоже грозы, сейчас вот только очередная гроза прошла. Не знаю пойдем ли теперь гулять sad
нам тоже надо медкомиссию проходить, хотела на этой неделе начать, но все никак, и дочка приболела, в больнице сказали типо ротовирус, но я думаю что нет, она утром просто на горло жаловалась и вялая была, надеюсь обойдется! Вот теперь тоже дома сидим на всякий случай!