Подарки на 8 марта.
|
|
Nadiфа | Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:48 | Сообщение # 1 |
Мои детки: Костик, 14.09.07, Никита - 09.10.10
Статус: Меня нет
| У нас в родне очень много женщин. Каждое 8 марта мы собираемся. Так как с финансами этой весной у нас туговато, а без подарка не придешь, я купила барельефы-фоторамки. Выбрала красивые с цветочками 3 вида. Наштамповала 13 штук и раскрашивала, пока Костик спит. 2-3 рамки за день. Покрыла лаком. И готовые подарки ко дню 8 марта готовы через неделю. И оригинально и недорого. Всего 250 рублей у меня ушло на подарки. Вот так я выкрутилась.
|
|
| |
Эльва | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:07 | Сообщение # 2 |
| Здорово выкрутилась, я все время в затруднениях, что подарить...
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:21 | Сообщение # 3 |
| Здорово, а я хочу попробовать сделать подарки в технике декупаж, тоже должно интересно получится. Мне племянник на 8 марта подарил мне разделочную доску, у которой с одной стороны было изображено яблоко в этой технике. А я вот никак с силами не соберусь.
|
|
| |
Маришок | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:06 | Сообщение # 4 |
Мои детки: Виктория и Артём 13.07.2008г.
| Quote (ri-risha) а я хочу попробовать сделать подарки в технике декупаж, Я люблю декупажом заниматься................ но не когда
|
|
| |
ONeYa | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:07 | Сообщение # 5 |
Мои детки: Гришулька, Таша
| Quote (Маришок) Я люблю декупажом заниматься Что это такое, я не знаю?
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:50 | Сообщение # 6 |
| Декупаж происходит от французского глагола decouper (вырезать) - это вид аппликации. Для декупажа используются салфетки: специальные или столовые с красивым рисунком. С салфетки снимается первый слой с картинкой, картинка вырезается, рисунок накладывается на поверхность тарелки, например. И покрывается клеем ПВА, так чтобы не было пузырьков. Когда рисунок высыхает, сверху покрывается лаком.
|
|
| |
ONeYa | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:04 | Сообщение # 7 |
Мои детки: Гришулька, Таша
| ri-risha, спасибо!
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:36 | Сообщение # 8 |
| да не за что, если соберусь все таки сделать, покажу потом что получилось
|
|
| |
lanna151 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:43 | Сообщение # 9 |
Мои детки: Анастасия 11.06.07г.
| Nadiфа, очень хорошая идея можно их покрывать не лаком а клеем ПВА он высыхает становится прозрачным смотрится как лак только менее токсично и дешево
|
|
| |
Mozaika | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:33 | Сообщение # 10 |
Мои детки: Настенька
| Одно из моих самых ярких воспоминаний детства - когда мне папа подарил детские часики. Пусть они не ходили - детские ведь, но сколько счастья! Сейчас такой большой выбор - что можно купить розовенькие для девочки и синие для мальчика И даже с часовым механизмом
Желаю каждому счастья и любви.
|
|
| |
sandra07 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:36 | Сообщение # 11 |
| devochkoj na vasmoj marte otlichnij podarok, sama rabotaju v etom magazine i devochki vvostorge ot etoj vesh. Ochen klassnoe vesh. Tembolee vi ej podaritje zvezdu!!! na vsju ziznj.
Ja sama, kak devochka hotela bi sebe takuju
Vsegda na pozitive :)
Сообщение отредактировал Ириска - Четверг, 21.06.2012, 14:32 |
|
| |
coriana | Дата: Суббота, 23.02.2013, 14:48 | Сообщение # 12 |
Мои детки: 05/01/1980
| Привет. Мой муж наверное подарит мне на 8 марта подарочные сертификаты . Просто он узнал, что моей подруге, муж частенько дарит такие сертификаты, ну и я ему так же намекнула, чтобы он мне такой же подарил. Буду ждать
|
|
| |
PodaruPrazdnik | Дата: Четверг, 03.03.2016, 23:55 | Сообщение # 13 |
Для Вас!
| Здравствуйте я занимаюсь изготовлением видео! Как это происходит? человек дает мне фото и музыку и я создаю для него индивидуальный красивый ролик! Это может быть поздравление,пожелание,признание в чувствах и многое другое!Я не могу сказать что это прям сильно полезная вещь для окружающих меня людей,но тем не менее,люди которым я делал не жалуются!
|
|
| |
Залина | Дата: Среда, 16.03.2016, 21:46 | Сообщение # 14 |
| Я обычно покупала родне на 8-марта косметические наборы, а в этом году решила подарить более нужные подарки. На сайте хилдинг андерс заказала постельные принадлежности с хорошими скидками. Кому постельное белье, кому чехлы для матрасов, а кому вообще анатомические подушки. Все остались довольны подарками. Ну и я получила в этом году подарки не хуже)))
|
|
| |
Шишкина | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 10:59 | Сообщение # 15 |
Мои детки: Ева, 3 года
| я браслеты-шамбалу делала своим подругам, из натуральных камней. Бусины не дорогие, агат 8-10 р, браслет из 5 камешков)
Смотри на мир глазами сердца
|
|
| |