Мы привыкли, что так как младший ребенок - все-таки младший, то у него игрушек больше, чем у старшего, и вроде как все необходимые уже есть. Поэтому тяжело выбрать для него подарок. Хотелось бы какую-то развивающую игру или игрушку. Кто-нибудь видел что-нибудь очень интересное? КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
я Насте на этот день рождения купила интересный набор он состоит из мягкого пластилина и пластмассовых деталей (глаза ушки рот руки музыкальные инструменты ) много на подобие с машинками, поездами, строительной техникой
Называется "Сбей банку". Бочонки нужно сбить мячами, И банки и мячи из мягкого материала. Верхняя банка красного цвета озвучена и когда падает издается смешные звуки. Моим такая игра очень понравилась.
А моему на 2 года бабушка новую тарелочку *** подарила. Он сам выпросил в магазине. Пока в детском отделе сок выбирали, он углядел тарелочку голубенькую с зайками. Так и не отстал от нас, пока не купили. Сейчас нам три года, а мы все от тарелочки в восторге
у нас есть интерактивный заяц бани для игр в прятки или догонялки.. наверняка слышали. так вот этим зайцем играет и сын и дочка, и даже крестница когда приезжает - не прочь присоединиться к игре!
Мой ребёнок был в восторге от развивающего коврика http://infantino.emza.ru/category/razvivajushhie_kovriki.html . Но подарок конечно необходимо выбирать по возрасту. Если ребёнок чуть постарше, то можно подарить какую-нибудь машинку ( в которой он мог бы ездить как взрослый ), таким образом, он будет развиваться и физически и умственно