Давайте поделимся какие необычные предметы часто становятся любимыми игрушками наших малышей!ну,думаю дистанционный пульт управления от телека или двд все дети пробовали на вкус,мало того,отгрызали кнопки и прикладывали к уху вместо телефона))))мой малОй,например,тащит от друга колпаки от автомобильных колес и утверждает что это его "руль".последняя его "необычная"игрушка-это ручка от рычага коробки передач(точнее бывшая ручка...),которую дед ему зачем-то подарил)))теперь он ходит с ней в садик,купается и спит ночью,представляя что это его мобила хотя дома валяется парочка неработающих сотиков,и парочка новых игрушечных сотиков.А купленные в магазине (даже по его просьбе)игрушки интересуют его 1-2 дня всего...У кого-нибудь есть похожие ситуации?
Мы, наверное, еще маленькие и не выросли до такого. У нас особой привязанности к каким-то определенным предметам и даже игрушкам нет. Поиграет с одной, потом с другой, даже если это необычный для игры предмет, то все равно уж точно не купается с ним и не спит. В садик может машинки принести, но они у него там в шкафчике остаются, но и то такое редко. Может подрастем и станет у нас фантазия такая же богатая, тогда может и не то еще выкинем КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
А мой Андрейка обожает камешки и палки. Насобирает полное ведерко щебня и ходит с ним :). В магазине в камеру хранения закрываем такое добро. Однажды на дачу отвез (на все уговоры поискать камешки поближе к даче отказался на отрез). Уже с мужем смеемся, что на день рожденья ему камаз щебня подарим
Уже с мужем смеемся, что на день рожденья ему камаз щебня подарим
:D А мы вчера приболели и весь день были дома. Андрюша дома строил "пробку" - ну это все машины в доме друг за другом стоят. В общем он был глубоко занят делом, при этом пел песенки (в доме играли детские песенки). Я, видя, что ребенок занят, увлеклась тоже. Думаете чем? Ну естественно интернетом - здесь на сайте была. Потом оглядываюсь в один прекрасный момент и что я вижу? Стоят уже 3 пробки, каждая длиной во весь зал, а в ней участвует уже всё, что могло там участвовать и не могло. Это и пульт от телевизора, и бутылки, и горшок, кубики, мячики, коробочки от бахилл ( ), но самое интересное, там стояли детский стул (который стоял на столике), а за этим сооружением стояла коляска!!! (Коляска новая для малыша купленная стоит у нас). Вот когда он все это построил и как до этого додумался, я не представляю. Потому что такое впервые. Всегда в пробке у него были исключительно машины (транспорт). Но когда я обернулась, я так хохотала, а потом ребенок за мной смеялся и в общем целиком остался довольным :D КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
А у нас игрушки это то, что в рот лезет, что погрызть можно, очень любит тюбики от кремов, телефон мой любит открывать и закрывать, клавиатуру нажимать, коробки от дисков, кастрюли, в общем все что найдет!
Андрюшик берет каталог косметики, открывает страницы с помадами-тенями и показывает, будто он красится. Пальчиком по страничке, а потом по щеке . И так почти весь каталог.