Что такое судьба?
|
|
Дафна | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:25 | Сообщение # 1 |
Мои детки: Владислав, 18.01.2007
Статус: Меня нет
| Что такое судьба?
|
|
| |
Лесенок | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:22 | Сообщение # 2 |
Мои детки: Анюта 14.01.2001, Софья 04.12.2008
| СУДЬБА....КАКОЙ СЛОЖНЫЙ ВОПРОС!!!! Судьба́ — совокупность всех событий и обстоятельств, которые в первую очередь предопределены и влияют на бытие человека, народа и т. п. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ТО, ЧТО МЫ САМИ СЕБЕ ПРИДУМЫВАЕМ, КОГДА НЕ ЗНАЕМ НА КОГО СВАЛИТЬ СВОИ НЕУДАЧИ И СЛОЖНОСТИ. Я ВОТ СИЖУ И ВСПОМИНАЮ, КОГДА У ЧЕЛОВЕКА ЧТО ЛИБО НЕ КЛЕИТСЯ ГОВОРЯТ СУДЬБА. НО НА МОЕЙ ПАМЯТИ НЕТ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕЧКА, СИЛЬНОГО УДАЧЛИВОГО, СЧАСТЛИВОГО ПРО КОТОРОГО СКАЗАЛИ БЫ, А ЭТО СУДЬБА!!!ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНАЯ ОТМАЗКА, КОГДА НЕТ СИЛ ИЛИ ЖЕЛАНИЯ СПРАВИТСЯ С ТРУДНОСТЯМИ. Ой девочки, простите!!!!! Не посмотрела тему))))) Наверно детям так не нужно отвечать)))
Сообщение отредактировал Лесенок - Воскресенье, 13.03.2011, 13:28 |
|
| |
Эльва | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:34 | Сообщение # 3 |
| Считаю, что судьба - это то, что мы сами лепим для себя.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Дафна | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:11 | Сообщение # 4 |
Мои детки: Владислав, 18.01.2007
| Quote (Эльва) Считаю, что судьба - это то, что мы сами лепим для себя. Боюсь следом будет вопрос - а как это лепим для себя?)))))))))))
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:36 | Сообщение # 5 |
| Quote (Дафна) Боюсь следом будет вопрос - а как это лепим для себя?))))))))))) Ну единой иструкции нет Какие себе цели ставим, к тому и идем.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Chitatelnica | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:53 | Сообщение # 6 |
| Не знаю что это, но знаю точно - она зависит от меня, кто бы и что ни говорил.
обычная счастливая мама :) [Подпись не соответствует правилам форума]
|
|
| |
ЛораХаген | Дата: Суббота, 19.05.2012, 11:23 | Сообщение # 7 |
| судьба - это то, что тебя ждем в будущем. как-то так видимо. у меня двое дочек, старшей 4, обе задают вопросы, но чтобы такое пришло им в голову - спросить что такое судьба - я что-то даже представить себе не могу.
|
|
| |