благодарственные письма
|
|
elenababickaja | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:00 | Сообщение # 31 |
Мои детки: Захар, 22.05.2007
Статус: Меня нет
| Добрый день! Первый раз участвую в конкурсе, надеюсь не последний. Подскажите, где записываться на благодарственное письмо? Спасибо)
Бабицкая
|
|
| |
Elena | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:07 | Сообщение # 32 |
| elenababickaja, здравствуйте. В каком конкурсе Вы участвуете? В правилах к каждому конкурсу всегда написано, как и где подать заявку на благодарность и/или сертификат.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
ОоОоОоОо | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:30 | Сообщение # 33 |
| Добрый вечер! Подскажите пожалуйста когда будут высылаться благодарности, а то скоро аттестация. Заранее благодарю.
|
|
| |
elenababickaja | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:35 | Сообщение # 34 |
Мои детки: Захар, 22.05.2007
| в конкурсе "Хобби", да, заявку на сертификат нашла, а на благодарственное письмо нет
Бабицкая
|
|
| |
Elena | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:50 | Сообщение # 35 |
| ОоОоОоОо, какие?
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Elena | Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:53 | Сообщение # 36 |
| Цитата (elenababickaja) в конкурсе "Хобби", да, заявку на сертификат нашла, а на благодарственное письмо нет Так там и выдаются сертификаты участникам. Конкурс же для взрослых, детей нет, поэтому нет благодарностей за обеспечение участия детей на конкурсе.
|
|
| |
ОоОоОоОо | Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:20 | Сообщение # 37 |
| За публикацию опыта работы по теме:"Использование игровых технологий как средства повышения эффективности коррекционной работы" опубликованную 24.01. 2013[size=22] [/size]
|
|
| |
Elena | Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:04 | Сообщение # 38 |
| ОоОоОоОо, в течение месяца.
|
|
| |
vik-kuryshova | Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:27 | Сообщение # 39 |
| Добрый вечер! Мы хотим принять участие в конкурсе детских рисунков "Сказки детям!" Скажите, а возможно ли получение сертификата участника и педагога по электронной почте или только по обычной почте?
|
|
| |
Elena | Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:00 | Сообщение # 40 |
| vik-kuryshova, здравствуйте! Документы оформляются в бумажном виде и рассылаются почтой на домашний адрес.
|
|
| |
Лесик | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:17 | Сообщение # 41 |
Мои детки: Владислав,12.07.2006
| Добрый вечер! Хотелось бы узнать-получу ли я благодарственное письмо за публикацию своего материала? Заявку я отправляла, но ответа, к сожалению, не получила. Аттестация через две недели((((
Додукалова Олеся Михайловна
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:14 | Сообщение # 42 |
| Лесик, по графику у нас в течение месяца должна быть рассылка. У нас сломался компьютер с шаблонами и заявками. Восстанавливаем данные, после чего приступаем к оформлению и рассылке. Если будут сроки поджимать, а благодарность не придет, напишите на почту письмо с просьбой выдать досрочно. info@pochemu4ka.ru
|
|
| |
VeraFedorovna | Дата: Среда, 27.02.2013, 22:26 | Сообщение # 43 |
| Добрый вечер, подскажите, когда ожидать благодарственное письмо за работу, опубликованную
13.02.2013 - "Конспект НОД (формирование целостной картины мира) "Волшебный снежок" для детей младшего возраст" ? http://pochemu4ka.ru/load/doshkolnoe_obrazovanie/zanjatija_konspekty/konspekt_nod_formirovanie_celostnoj_kartiny_mira_quot_volshebnyj_snezhok_quot/206-1-0-4555 спасибо.
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 27.02.2013, 23:14 | Сообщение # 44 |
| VeraFedorovna, здравствуйте. В марте.
|
|
| |
5soldo | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 19:12 | Сообщение # 45 |
| Добрый вечер! Огромное спасибо за присланную электронную благодарность за тему "Проводы Масленицы". Но у меня ещё две опубликованные 05.02.2013 работы, на них тогда же ( 05.02.2013) поданы заявки. Случайно узнала. что у Вас определённые проблемы с восстановлением данных. Ещё раз сообщаю, на всякий случай, свои данные: 1. Конспектурока "Маршевая музыка" в 4 классе ДШИ [/url][url=http://pochemu4ka.ru/load....59]httpКузнецова Марина Геннадьевна, преподаватель теории музыки КГКП Школа искусств №2 г.Караганды Кравец Елена Викторовна, преподаватель фортепиано КГКП Школа искусств №2 г. Караганды 2. Конспектинтегрированного урока "Образы моря в литературе, живописи и музыке" для учащихся 5-6 классаhttp://pochemu4ka.ru/load....-0-4458Кузнецова Марина Геннадьевна, преподаватель теории музыки КГКП Школа искусств №2 г.Караганды Ковалёва Светлана Анатольевна, преподаватель ИЗО КГКП Школа искусств №2 г.Караганды Рахимова Римма Рашидовна, учитель литературы КГКП Школа искусств №2 г.Караганды
5soldo
|
|
| |