вопрос по оплате за участие в конкурсе
|
|
elchaninovadasha | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:58 | Сообщение # 1 |
Мои детки: ельчанинова даша, 07.02.2007
Статус: Меня нет
| хотелось бы получить благодарность за участие в конкурсе "храбрость- черта моего характера" в бумажном варианте. как оплатить квитанцию? мой адрес: Астраханская область,Харабалинский район, с. Сасыколи, ул. Заречная, 9. Ельчаниновой Инне Витальевне. эл. адрес:elchaninova.inna@yandex.ru. Заранее спасибо.[size=10]
ельчанинова
|
|
| |
Elena | Дата: Среда, 24.10.2012, 09:15 | Сообщение # 2 |
| Документы в печатном виде (сертификаты участникам, благодарственные письма педагогам) стоят 300 рублей вместе с доставкой. Если в одном конверте заказываете несколько документов, каждый следующий оценивается в 150 рублей.
Для заказа необходимо прислать на электронный адрес konkurs@pochemu4ka.ru свои данные: 1.Название документа (сертификат участника конкурса или благодарственное письмо педагогу) 2.ФИО участника конкурса 3.Название работы 4.ФИО педагога в винительном падеже (для благодарственных писем) Например, Иванову Светлану Дмитриевну 5.Должность в винительном падеже (например, учителя начальных классов, учителя по математике) 6.Место работы (полное название ОУ) 7.Полный личный адрес получателя (педагога или родителя) с индексом 8.Телефон для связи 9.Дополнительная информация (например, в случае отправки в одном конверте нескольких документов для пересчета их стоимости)
После этого мы Вам отсылаем реквизиты для оплаты (квитанцию). Вы оплачиваете, сообщаете нам об оплате (дата, сумма, ФИО). Через 1-2 дня мы сможем увидеть Вашу оплату и начинаем готовить документы. Отправка будет осуществляться в течение 7-10 дней после получения нами Ваших денег. Все дополнительные вопросы ждем на электронный адрес: konkurs@pochemu4ka.ru
Напоминаю, что остаются бесплатными документы, которые мы оформим и отправим в электронном виде.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
ya_nastya_natalina | Дата: Суббота, 13.04.2013, 18:07 | Сообщение # 3 |
Мои детки: Артем, 1992
| Здравствуйте! Не могу отправить файл - фото, не принимает.Объясните почему, пожалуйста?
|
|
| |
Elena | Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:28 | Сообщение # 4 |
| ya_nastya_natalina, здравствуйте. Фотографии находятся на проверке.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
lb1946 | Дата: Четверг, 24.10.2013, 15:46 | Сообщение # 5 |
| Хочу получить электронный сертификат. Не могу понять чье ФИО ставить в строку ФИО автора работы в именительном падеже (ребенка или куратора, т.е. мне) Сертификат заказываю для себя. И где написать должность и ОУ. Что указывать в графе Ссылка на конкурсную работу на сайте.
|
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 25.10.2013, 01:30 | Сообщение # 6 |
| lb1946, сертификаты участников конкурса оформляются детям, так как именно они являются участниками конкурса, авторами присланных работ. Именно поэтому там нет поля для должности и места работы.
Педагогам за работу с детьми оформляются благодарственные письма. Вам нужно заполнять заявку здесь: http://pochemu4ka.ru/index....66
|
|
| |
lb1946 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 13:59 | Сообщение # 7 |
| Большое спасибо за объяснения. В четверг отправила заявку на благодарность. Квитанция на оплату не пришла. Можно пояснить как оплатить за благодарность. Может еще раз оформить заявку? Спасибо.
|
|
| |
Elena | Дата: Суббота, 26.10.2013, 17:59 | Сообщение # 8 |
| lb1946, да, за 24-е число еще не всем прислали. Продолжим рассылку и в выходные.
|
|
| |
lb1946 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 08:19 | Сообщение # 9 |
| Доброе утро. Сегодня заплатила за благодарность 150рублей+комиссия30руб. Данные проверила, все правильно. Буду ждать от Вас ответа.
|
|
| |
tkolesanova | Дата: Суббота, 21.11.2015, 11:17 | Сообщение # 10 |
| Не могу оплатить участие в конкурсе. Не проходит оплата. Пишут, что возникли технические причины. Что делать? Сегодня последний день.
|
|
| |