раздел "Особенности наших детей"
|
|
Ольгунчик | Дата: Четверг, 01.08.2013, 11:12 | Сообщение # 1 |
Мои детки: сын Саша 29.11.2007 г.
Статус: Меня нет
| Уважаемые администраторы! Очень давно (с декабря 2011 года) психолог Наталья Владимировна не появляется на этом сайте. Ей регулярно задают вопросы мамочки. По-моему, она прекрасный консультант специалист в своей профессии. Не имеете ли вы информации, почему Наталья Владимировна перестала посещать сайт? Очень хочется верить, что на вновь вернётся к нам и продолжит консультировать родителей по их вопросам. Ведь до сих пор количество просмотров этой темы растёт, т.е. родители читают и, возможно, узнают что-то полезное и знакомое для своей ситуации. Хочется надеяться, что консультант снова вернётся в наши круги!
|
|
| |
Весна | Дата: Пятница, 02.08.2013, 10:15 | Сообщение # 2 |
| Ольгунчик,, у Натальи Владимировны родился прекрасный сынок Митя. И всё её время посвящено теперь ему. Возможно, что когда Митя повзрослеет, Наталья Владимировна вновь вернётся к нам.
|
|
| |
Ольгунчик | Дата: Пятница, 02.08.2013, 19:37 | Сообщение # 3 |
Мои детки: сын Саша 29.11.2007 г.
| Весна, ну, это всё объясняет))). Мои искренние поздравления семье Натальи! Всё же хочется верить,что Наталья Владимировна вскоре вернётся к ожидающим её советов форумчанам. Очень ценны её консультации!
|
|
| |