Отзывы родителей о детских садах
|
|
Snab | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Всем доброго дня! Оставляйте здесь свои коментарии про детские садики, в которые ходят ваши дети. Или в которые вы пытались поступить, но по каким-то причинам вам это не удалось. К примеру, свою дочь я поставил на очередь в сад № 392 г. Самары в 2007году и до настоящего момента нет никаких сдвигов. Собственно говоря, бюрократизм сплошь и рядом. Всем заранее спасибо!
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 13:47 | Сообщение # 2 |
| Мы ходим в 297 садик в ясли. Как занимаются с детьми, мне нравится. Андрюша довольный. Но не нравятся, что дети там не гуляют. Говорят, что невозможно одеть всех малышей на прогулку - пока последнего одеваешь, первый уже вспотеет. Поэтому все рабочие дни с ребенком гуляем только после садика, зимой - это уже темно и страшно и солнышка никогда не видно, сейчас вот уже забирать начинаем, еще попадаем на солнышке немного погулять после садика. Сейчас вот говорят, что опять с рождения можно деток записывать на очередь, вот скоро родим второго и сразу буду ставить, а то в первый раз было много проблем.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Lex-life | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:59 | Сообщение # 3 |
Мои детки: Настенька, 05.08.2007
| Да я тоже слышала, что что теперь с рождения опять можно записывать..Опять каша получается.. Мы записались в 378 сад-ясли.Группу сказали набирают с 20-30 мая.Мы стоим 8-е в очереди льготников...Группа набирается 15 чел.И мне не говорят ничего определенного - идем мы или нет...То ли ждут что я денег предложу - а зачем если мы и так по очереди проходим...
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:36 | Сообщение # 4 |
| Quote (Lex-life) То ли ждут что я денег предложу Нам до последнего дня не говорили, идем мы или нет. 1 сентября мы собирались идти, так нам только 1 сентября сказали, что мы мы можем "завтра" выходить. А до этого времени, начиная с весны нам говорили каждую неделю: "Позвоните на следующей неделе", "Приходите на следующей неделе". Ну мы и звонили и приходили. Каждый раз слышали одно и то же, что вот есть выбор или мы пойдем или кто-то там другой. Так до сентября и слушали. А потом пошли в садик.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Snab | Дата: Вторник, 07.04.2009, 14:11 | Сообщение # 5 |
| Quote (Lex-life) То ли ждут что я денег предложу - а зачем если мы и так по очереди проходим... Денег они сечас не берут, по крайней мере за поступление. А там.... и так понятно! Потому что все списки очередников и льготников отражаются в "администрации" и в интернете их можно посмотреть. Так что этот вопрос не актуален для "рядового" гражданина.
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:17 | Сообщение # 6 |
| Snab, денег как брали, так и дальше берут, разве что другие люди на других местах. Поэтому поступить в садик за деньги можно, если грамотно. То-то и волнует больше всего, что хоть и ввели эти списки, ничего они не решают. Больше на какую-то смену власти похоже. Вот у нас во дворе стоит садик - заброшенный и заколоченный. Просто пустует здание - что, оно никому не нужно? Что из-за него стоять в очередь в садик до школы или платить огромные деньги, которых нет?
|
|
| |