[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Быстрые пирожки
SonnyMoreДата: Вторник, 10.12.2013, 14:07 | Сообщение # 1
Город: sdfsdg
Группа: Без права публикаций
Сообщений: 108
Репутация: 0
Статус: Меня нет
Награды:
0
Ингредиенты:

-250 г творога
-1 ст. кефира
-1 яйцо
-1 ч.л. соли
-1 ст.л. сахара без верха
-1 ч.л. с горкой разрыхлителя
-3 ст. муки

Приготовление:

1. В чашку вылить кефир, добавить разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, творог, все тщательно перемешать, всыпать просеянную муку и замесить мягкое липковатое тесто.
2. Муки не добавлять! Накрыть тесто чашкой и оставить на 20-30 минут для набухания клейковины. Начинку сделайте по вашему желанию.
3. Тесто для пирожков раскатывать на столе, припудренном мукой, толщиной 0,5 - 0,7 см.
4. Жарить пирожки, как обычно, в раст. масле.
Творог для теста лучше брать некрупитчатый (или протереть его предварительно).
5. Крупинки в тесте на разойдутся и пирожки получатся в коричневых поджареных пупырышках.

Люблю готовить это блюдо под любимые песни Андрея Ковалева!



Приятного Аппетита!
 
ToshkaДата: Понедельник, 09.05.2016, 17:50 | Сообщение # 2
Город: москва
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Меня нет
Награды:
0
Я пирожки на скорую руку делаю так:

350 мл. воды, кефира или молока.
30гр. дрожжей
1ч.л. соли
1ч.л сахара
20гр. масла или маргарина
1ст.л. майонеза.

тесто замешиваю не крутое, высыпаю на стол муку горкой, тесто накладываю ложкой подмешиваю накладываю начинку закрываю, и скалкой прохожусь, чтоб был пирожок тонкий.


Счастье есть!
 
LizLukovaДата: Вторник, 02.08.2016, 08:03 | Сообщение # 3
Город: Москва
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Меня нет
Награды:
0
Вот еще легкий рецепт:
ПИРОЖКИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г слоеного теста
● 300 г колбасно-мясных изделий
● 1 яйцо
● кунжут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто просто слегка надрезается по уголкам.Выкладываем начинку сверху. Закрепляем уголки.Выкладываем на противень, присыпанный мукой.Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом. Выпекаем в горячей духовке, при температуре 210-220 градусов.

Приятного аппетита!
 
MissisKleynДата: Четверг, 02.03.2017, 20:24 | Сообщение # 4
Город: Москва
Группа: Новички
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Меня нет
Награды:
0
Ой какие красивые пирожочки на фото, сразу кушать захотелось sad
 
ВладленаДата: Среда, 22.11.2017, 00:20 | Сообщение # 5
Город: Москва
Группа: Новички
Сообщений: 11
Мои детки: Жанна Данила
Репутация: 0
Статус: Меня нет
Награды:
0
Какие аппетитные пирожки, румяные)))
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Доска почёта

Форум сегодня посетили:

Наши активисты

Наши новички






© Детский развивающий портал "ПочемуЧка" 2008-2024
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-54566 от 21.06.2013г.

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.
Реклама на сайте
О нас
Ваши отзывы
Обратная связь
Партнеры
Полезные сайты

Создать сайт

"ПочемуЧка" в социальных сетях"
"Почемучка" в ОдноклассникахВ "Одноклассниках"
 
"ПочемуЧка" ВКонтактеВКонтакте
 
"ПочемуЧка" в ФейсбукВ Facebook
 
"ПочемуЧка" в Живом ЖурналеВ "Живом журнале"

 
ПочемуЧка в ТвиттереВ Твиттере
Наши партнеры:
КОНКУРСЫ!!!
Самарский школьный портал
Полезные советы
Самарские школьники




Рейтинг@Mail.ru Каталог детских ресурсов  KINDER.RU Самарский школьный портал