Что сегодня готовим??
|
|
Татьяна | Дата: Среда, 28.03.2012, 10:21 | Сообщение # 226 |
Город: Самара
Группа: Проверенные
Сообщений: 473
Мои детки: Андрюшенька, 09.03.2007
Репутация: 4
Статус: Меня нет
| Я каждый день варю компот (около литра, как раз каждому по бокалу): яблочная кожура (сын не любит есть с кожурой), клюквенный жмых (сок с водичкой и сахаром выпиваем в виде морса), апельсиновую-мандариновую цедру (ха-ха, не спешите выбросить).
|
|
| |
Dushechka | Дата: Среда, 28.03.2012, 10:35 | Сообщение # 227 |
Город: Арск
Группа: Пользователи
Сообщений: 261
Мои детки: Нияз,Зиля
Репутация: 1
Статус: Меня нет
| Татьяна, я тоже так часто готовлю компот! Особенно весной он плезен! А ещё он полезен от простуды( в такой ситуации я туда добавляю сушеные зелёные!!! яблоки)
эСэР
Сообщение отредактировал Dushechka - Среда, 28.03.2012, 10:37 |
|
| |
Лесенок | Дата: Четверг, 09.08.2012, 10:55 | Сообщение # 228 |
Город: Армавир
Группа: Проверенные
Сообщений: 1109
Мои детки: Анюта 14.01.2001, Софья 04.12.2008
Репутация: 9
Статус: Меня нет
| У меня сегодня на ужин скумбрия на костре и салат из баклажан тоже приготовленный на костре.
|
|
| |
Mamashka | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:20 | Сообщение # 229 |
Город: Москва
Группа: Новички
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Меня нет
| Я сегодня тушила сердце. На гарнир гречка и салат из капустки, огурчика и зеленого горошка
|
|
| |
АлисаМ | Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:20 | Сообщение # 230 |
Город: Москва
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Мои детки: Святослав.21.10.2006
Репутация: 0
Статус: Меня нет
| Я делала кролика со специями, они не только придают какую-то изюминку блюду, но многие и полезны для здоровья. Вкуснее допустим съесть мясо в маринаде, чем просто запеченный кусок мяса (оно и суховатым может стать, а с маринадом и специями - мягким, сочным). Вот недавно открыла приправы Crescendo.
|
|
| |
kastrulka | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:56 | Сообщение # 231 |
Город: Москва
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Меня нет
| Сварила борщ и макароны с подливкой сделала) Просто,но вкусно!
|
|
| |
Veronica1 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 11:09 | Сообщение # 232 |
Город: Москва
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Меня нет
| Вчера попробовала приготовить тайское блюдо (так как вся семья очень любит остую еду ): курица в зеленом карри) Очень вкусно!!! и необычно)
|
|
| |
dueniya | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:42 | Сообщение # 233 |
Город: Москва
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Меня нет
| О я тоже очень люблю карри к мясу добавлять ,а к макаронам я добавляю манговое масло из магазина Crescendo и вкус просто замечательный такое впечатление ,что побывал в ресторане .
|
|
| |
kastrulka | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:38 | Сообщение # 234 |
Город: Москва
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Меня нет
| Цитата (dueniya) О я тоже очень люблю карри к мясу добавлять ,а к макаронам я добавляю манговое масло из магазина Crescendo и вкус просто замечательный такое впечатление ,что побывал в ресторане . Знаю этот магазинчик тоже! масло манговое видела,но что-то не взяла. А макароны не получаются сладкими? А я сегодня запекаю свинину,варю макароны. И делаю отдельно подливочку! 300мл воды горячей,туда томатную пасту, специи,соль по вкусу и томиться в духовку на часик.
|
|
| |
Babochka | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:35 | Сообщение # 235 |
Город: Петербург
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Меня нет
| Сегодня совсем некогда было, поэтому только макароны успеваю на ужин сварить. И будем есть их с сыром)
Люблю летоооооооооооо!!!!!
|
|
| |