Что сегодня готовим??
|
|
Маришок | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:36 | Сообщение # 1 |
Мои детки: Виктория и Артём 13.07.2008г.
Статус: Меня нет
| Я сегодня в духовочке тушу кабачки с фаршем в сметане, не знаю что получиться, говорят вкусно. Кабачков много надавали приходиться экспериментировать. Колитесь девульки, что вы сегодня готовили или будете готовить???
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:45 | Сообщение # 2 |
| Мне тоже свекровь много кабачков отдала и за лето их много съели. Я теперь их замораживаю, будем и зимой кушать.
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 21.09.2010, 00:23 | Сообщение # 3 |
| Quote (Маришок) Я сегодня в духовочке тушу кабачки с фаршем в сметане Так, будет если очень вкусно, рассказывай и рецепт в мамин клуб Quote (Маришок) Колитесь девульки, что вы сегодня готовили или будете готовить??? Ой, ну ты прямо знала, когда спросить. Когда я ничего не готовила. Весь вечер мотались по городу, возили Андрюшу в клуб, ездили в это время в магазин, купила Андрюше игру, потом уже с ним поехали покупать обувь Вадюше. Намерили, что аж две пары взяли, потом уже поздно измотанные поехали домой, зашли в супермаркет за продуктами, там еще полчаса точно оставили, наверное, если не больше. Вот и максимум, на что хватило нас сегодня, то это захватить там пельмени на ужин Представляете, пришли домой, а ветчины в покупках не обнаружили. Сами покупали, в чеке есть, а в пакетах не оказалось. Куда пропала - не известно. Покеты из магазина сразу в машину, из машины сразу в дом. И все. Не дырявые. В общем обидно так стало.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:18 | Сообщение # 4 |
| И правда, куда ветчина то делась. Может вы такие голодные были, что по дороге ее слопали и не заметили?
|
|
| |
Маришок | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:22 | Сообщение # 5 |
| Quote (Ириска) И правда, куда ветчина то делась. Может вы такие голодные были, что по дороге ее слопали и не заметили? Это пакеты были голодные и всё съели Quote (Эльва) Так, будет если очень вкусно, рассказывай Было очень вкусно!!! и папа кушал и дети кушали ммммммммммммммммммм вкуснотень. Сегодня еще буду делать только без сметаны, но с томатной пастой. Quote (Эльва) рецепт в мамин клуб Дак фотки нет, всё умяли
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:42 | Сообщение # 6 |
| Quote (Ириска) Может вы такие голодные были, что по дороге ее слопали и не заметили? Пакеты-то в багажнике были. Мы бы не достали!!! Quote (Маришок) Это пакеты были голодные и всё съели Это вот вернее Боюсь, что продавщица заныкала. Больно лицо у нее было такое. Я еще подумала, что она сотню одну заныкала, а сказала, что мы меньше дали. А потом вроде смотрим - нет, все на месте. Но взгляд такой виновато-наглый был на лице и, думаю, странно, с чего бы это. Сотня на месте. Домой пришли - ветчины нет.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:15 | Сообщение # 7 |
| Quote (Эльва) Боюсь, что продавщица заныкала. И такое бывает? Это ж сколько наглости надо иметь, чтоб так сделать!!!
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:06 | Сообщение # 8 |
| Quote (Ириска) И такое бывает? Ага, такое бывает. И мы нигде не могли потерять. Да ладно с этой ветчиной. Просто настроение испортила и все.
|
|
| |
Маришок | Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:26 | Сообщение # 9 |
| Quote (Ириска) И такое бывает? Это ж сколько наглости надо иметь, чтоб так сделать!!! И не такое бывает! А я кабачки приготовила с томатной пастой сегодня ммммммммм вкуснотень какая.
|
|
| |
lanna151 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:02 | Сообщение # 10 |
Мои детки: Анастасия 11.06.07г.
| Маришок, ну рецепт давай
|
|
| |
Весна | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:47 | Сообщение # 11 |
| Я делала на днях кабачки с фаршем. Лодочки. Тож оч вкусно А щас... щас я мясо на буженинку замариновала
|
|
| |
Маришок | Дата: Среда, 22.09.2010, 07:44 | Сообщение # 12 |
| Quote (lanna151) Маришок, ну рецепт давай Ни за что Ну вот опять всё слопали, сегодня думаю опять кабачки приготовить
|
|
| |
Эльва | Дата: Среда, 22.09.2010, 12:13 | Сообщение # 13 |
| Quote (Маришок) Ну вот опять всё слопали, сегодня думаю опять кабачки приготовить Ой, девочки, как же вы эти кабачки любите. Я, конечно, разок могла бы съесть, но ТРИ ДНЯ ПОДРЯД кабачки!!!! Убежала бы из дома. У тебя муж еще приходит на ужин?
|
|
| |
Весна | Дата: Среда, 22.09.2010, 12:53 | Сообщение # 14 |
| Лен, согласна. Я б тоже не выдержала трёхдневной кабачковой диеты Quote (Маришок) Ни за что Ну и не нада lanna151, я готовлю вот такие "Лодочки" из кабачков рецепт вот здесь: http://pochemu4ka.ru/dir....1-0-283
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 22.09.2010, 13:02 | Сообщение # 15 |
| Quote (Весна) Я б тоже не выдержала трёхдневной кабачковой диеты Я тоже кабачки не очень люблю, но иногда после большого перерыва могу съесть с удовольствием. Весна, лодочки просто необыкновенные! Вкуснотища, наверное.
|
|
| |