Конкурс поделок для детей "Новогодние чудеса"
|
|
Эльва | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Меня нет
| Приглашаем вас принять участие в творческом конкурсе поделок "Новогодние чудеса", который проводит для вас детский портал "ПочемуЧка" совместно с интернет-магазином "Мастерская детства". Скоро новый год и вы все к нему готовитесь - мастерите украшения для елочки, делаете различные новогодние поделки, готовите подарки близким и друзьям, оформляете открытки своими руками и многое другое. Приглашаем вас поделиться своим творчеством с нами, приняв участие в нашем конкурсе.
Для участия в конкурсе вам необходимо будет самостоятельно изготовить любую поделку из самых различных материалов на новогоднюю тему, сфотографировать ее (а если возможно - весь ход проделанной работы), приложить к ней подробное описание хода работы и прислать ее нам. Авторы четырех самых лучших работ получат призы. А все участники конкурса получат грамоты за проделанную работу! Педагоги, обеспечившие участие школьников в конкурсе, получают соответствующие свидетельства. Подробнее >>
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
marinapog76@ | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:18 | Сообщение # 2 |
Мои детки: Дениска 11лет,Илюша 4 года
| Здравствуйте Эльва. Я отправила работу Снеговик-Почтовик своего ученика Иванова Ильи по адресу admin@samaraschools.ru. Скажите как можно посмотреть вошла его работа в конкурс? Из моего класса несколько ребят сделали поделки к Новому году,их работы можно разместить с одного почтового ящика или каждого участника нужно регистрировать и заводить ящик? Хочется поучаствовать в конкурсе и не очень уверена что всё сделала правильно
|
|
| |
Эльва | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:40 | Сообщение # 3 |
| Вы написали в другой теме другого конкурса и проходящего на другом сайте Ваш конкурс, куда Вы направили работу, находится здесь и называется "Новогодняя сказка". А здесь тема для обсуждения конкурса на "ПочемуЧке" "Новогодние чудеса". Но ответить я могу - с одного адреса можно прислать несколько работ от разных участников. Узнать, принята ли работа на конкурс можно после проверки ее менеджером - до 5 дней. Но одно скажу Вам точно - если работа удовлетворяет всем правилам конкурса, она обязательно будет включена. Прочитайте еще раз правила.
КОНКУРСЫ Рунета! Правила публикации и оформления материалов Инструкция по добавлению материалов на сайт Вашим разработкам также очень рад наш партнер - сообщество педагогов "Я - Учитель!"
|
|
| |
Романка | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:17 | Сообщение # 4 |
| Добрый вечер, Эльва! мы отправили работу "Снегурочка", по какой причине не опубликовали?
|
|
| |
Эльва | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:51 | Сообщение # 5 |
| Романка, куда Вы отправили работу, когда, с какого электронного адреса и кто ее автор?
|
|
| |
Романка | Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:30 | Сообщение # 6 |
| Творческий конкурс поделок "Новогодние чудеса" Автор: Халиков Роман - 7 лет
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:46 | Сообщение # 7 |
| Романка, Вы не ответили, какого числа и с какого электронного адреса? Я же не могу все поделки в почте с этого конкурса за все числа пересматривать, чтобы найти Вашу. Их очень много, поверьте!
|
|
| |
Романка | Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:58 | Сообщение # 8 |
| Мы отправили по новой...проверьте пожалуйста! Сегодня, 15:52
|
|
| |
Эльва | Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:36 | Сообщение # 9 |
| Романка, сейчас получили. Я посмотрела, ранее с Вашего адреса писем не было.
|
|
| |